导 航
楼主: JSN

前滩后滩和徐汇滨江

关闭 [复制链接]
Hryang 发表于 2018-6-17 17:06
确实漂亮。徐汇滨江前后滩真是最漂亮的地方了。
大气,开阔,精致,整洁,又富有活力,未来最强啊~
那 ...

白色大楼是sk大厦,外资的自持的办公楼

JSN 发表于 2018-7-7 17:22
徐汇滨江气势出来了,恒基中心像一根定海神针立在中间。太古里进度喜人。

看到sk大厦了,这是什么时候拍的

这个是在sk大厦角度拍的

美图顶顶         

什么时候才能全部完工啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

JSN 发表于 2018-10-30 19:38
什么时候才能全部完工啊……

那边的黄浦江比较宽 其实还可以造得更高一点的  就像钱江新城和钱江世纪城那种高度就好了

这里对上海的定位没有钱江新城对于杭州的定位高。

JSN 发表于 2018-10-30 20:10
这里对上海的定位没有钱江新城对于杭州的定位高。

毕竟前滩和徐滨都是上海十三五的六大重点发展地块  定位都不低的  个人感觉其实还可以加大容积率和限高的  

实事求是说浦西滨江贯通做的不好 骑行道基本都是马路上和机动车混行 浦东这方便贯通就比较好 跑步道 骑行道都独立切和外界无关

bubububu 发表于 2018-10-31 10:12
毕竟前滩和徐滨都是上海十三五的六大重点发展地块  定位都不低的  个人感觉其实还可以加大容积率和限高的 ...

这么说吧,钱江新城是杭州的“陆家嘴”···类似广州珠江新城,是一个城市的核心CBD吧···

JSN 发表于 2018-10-31 13:45
这么说吧,钱江新城是杭州的“陆家嘴”···类似广州珠江新城,是一个城市的核心CBD吧···

2010年之前曾经有传闻说  世博会结束后 ZF要在世博园各种场馆拆迁后 在原址沿着江边再打造一个陆家嘴 虽然现在那里搞得还可以但是距离当时的期待还是有些落差的。。。

主要是风格变了 不再是高楼 那一片绿谷  央企总部 后滩  前滩的矮胖box还是蛮成规模的  和领导人的口味有关吧

bubububu 发表于 2018-10-31 14:12
2010年之前曾经有传闻说  世博会结束后 ZF要在世博园各种场馆拆迁后 在原址沿着江边再打造一个陆家嘴 虽 ...

从来都没说再造陆家嘴吧。陆家嘴自己的原话是陆家嘴2.0,就是设计规划理念上的升级,而不是说经济总量会超过。一开始容积规划一出来就摆明了不可能经济上超过。规划出来多少年了,楼都造出来了,才觉得失望,这是一开始就没搞明白。。

hearts 发表于 2018-11-1 06:25
从来都没说再造陆家嘴吧。陆家嘴自己的原话是陆家嘴2.0,就是设计规划理念上的升级,而不是说经济总量会 ...

应该这么说品质和设计都不错 就是高度和容积率太低了 气势上也不够

细节真的很棒