导 航
楼主: JSN

前滩后滩和徐汇滨江

关闭 [复制链接]
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以看到…………

jy00832593 发表于 2018-5-4 17:33
有的!航空双塔旁还有好大一块地

那有什么相关的消息吗现在

xgy12 发表于 2018-5-8 16:35
那有什么相关的消息吗现在

那是云锦东方三期吧

晶耀前滩的商业下半年就开业了。最近貌似晶耀办公楼好几栋里面都开灯了。

首批入驻的主力商户,包括浦东首家拥有杜比影院的CGV影院、高端商业健身品牌瑞兹卡健身、全球美食生活体验馆日日煮、绿地全球商品直销中心G-super、引领现代音乐创新教育的热迷音乐(Rolling Music)、魔都首个浸入式花园学习中心“卉园MoNA”等。

JSN 发表于 2018-5-6 21:06
妥妥的封顶了吧,太古里的体量比想象的要大……今天拍了好多照片,还遇到下雨……希望大家不要觉得我太烦… ...

看照片,太古里现在很高了。估计太古里也快封顶了,我记得最多也就4,5层左右而已。

不过好像太古里只建了一半?绕着马路边的和前滩中心附近的都快建好了。靠近地铁站的还没建。

最近东体这边的出口封了,估计在里面倒腾呢。

还有一点  前后滩看着应该没有什么LED吧?

marcoss7 发表于 2018-1-2 22:17
虽然钱江新城也还可以,但是还是笑翻了,品质不是一个等级的,钱江新城根本拿不出可以媲美铁狮门晶耀质 ...

那当然,Tishman所有塔楼由GARTNER打造,幕墙中的劳斯莱斯,品质的代表!

kinocke 发表于 2018-5-6 21:13
铁狮门一流品质

识货,Tishman所有塔楼由GARTNER打造的。

xgy12 发表于 2018-5-11 10:38
还有一点  前后滩看着应该没有什么LED吧?

后滩不好说,前阵子有看到SK的LED试灯。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

地下都完工了吧,地面基本商场,应该很快的,不过,整体开业应该也要到20年了吧……

JSN 发表于 2018-5-11 11:36

地下都完工了吧,地面基本商场,应该很快的,不过,整体开业应该也要 ...

老大你的回复都是

都不知道你在回复谁。哪里出问题了?

太古还是很期待的。最近经常到96广场啊,世博源啊吃饭,感觉吃饭的人都扑出来了,天天排队。太古好了也去吃吃试试。

上海核心CBD只在浦东(陆家嘴、前滩包含及其备用地)  ⊙⊙!

不错  不错  很有品质

用手机回复,就是有这个毛病……@hearts

品质太赞了,前海管理局真该过来好好学习下