导 航
楼主: 如是我闻

[岛城摩天] 青岛还缺一座600十、一座500十、两座400十....……

城市规划要合理,要超前要有眼前一亮的效果,不是楼越高越发达,各地的高楼好看的不太多,给一些城市不但没增彩反尔因细节太粗影响效果,青岛一定要将高楼规划建设成精品,宁精勿杂,青岛这座城市在中国还是很有特色的。

高楼迷论坛,就是论高楼的;怎么谈论超高楼没意义呢

牧遥 发表于 2018-5-8 20:26
突然好失落,论坛的吧友都没信心了吗,哎,青岛真的要努把力了,欠账欠的太多了啊,高楼再说吧,先学习杭州 ...

青岛不行啦,海南都两座400+的了。

现在建的话也要五六年以后峻工

这个东西不是说楼高越高就越好 主要看规划  天津论高楼数量质量北方第一  结果呢 那么多高楼东一个 西一个 没有发挥群聚效应 活脱脱成了个高楼技术试验场

贵阳的楼都比青岛高,那你说贵阳能和青岛一个档次???

谁不想有,。。。。。。。。

楼主,你这脑洞大开,你盖一个600+呗!

先来几座400+就可以了,那是青岛向上的突破!

海鸥飞处彩云飞 发表于 2018-6-10 08:29
发展即墨是影响深远的战略。即墨是青岛的潜力巨大的区

即墨在半岛尖端方向,距离内陆更远,和市区又有崂山间隔交通不便,看不出有啥深远战略。从新机场位置看,青岛更想往辐射人口面积更大的地方发展,黄岛可辐射山东内陆,往南还可辐射苏北地区,从地理位置看,黄岛比青岛位置都好。

华润,纺料,哪里,只要再来1个400+,3个300+,5个200+就是世界级天际线

DSDS262 发表于 2018-8-5 20:19
这个东西不是说楼高越高就越好 主要看规划  天津论高楼数量质量北方第一  结果呢 那么多高楼东一个 西一个  ...

你说话要负责任啊  难道高楼都聚在一起就是好的?

DSDS262 发表于 2018-8-5 20:19
这个东西不是说楼高越高就越好 主要看规划  天津论高楼数量质量北方第一  结果呢 那么多高楼东一个 西一个  ...

https://www.skypixel.com/videos/2-1080p-11-22#!  进来看看天津的城建吧 请不要盲目下结论  

zhangdongcan521 发表于 2018-12-4 10:59
https://www.skypixel.com/videos/2-1080p-11-22#!  进来看看天津的城建吧 请不要盲目下结论

我为什么要看视频,当我没去过天津? 就你这视频纽约都赶不上你天津的城建

zhangdongcan521 发表于 2018-12-4 10:57
你说话要负责任啊  难道高楼都聚在一起就是好的?

不聚集要CBD干什么?这话能有什么责任?我都好奇怎么有人突然挖出来这帖子