导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒大帝景。

路边那个宾馆那几栋楼会不会拆?
恭喜,已经开拆了,超高层没什么问题已经开始建设了,虽然恒大的这个“超高层”款式丑出天际,但是有好过没吧,有150+满足 了
paul 发表于 2018-4-1 10:09
恭喜,已经开拆了,超高层没什么问题已经开始建设了,虽然恒大的这个“超高层”款式丑出天际,但是有好过没 ...

刚才路过我也见到拆顶了…有写字楼建就好。奥海那么久了都毫无音讯

很好很好,这一片越来越繁华了
今天下午。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四季酒店,以前我朋友还在里面摆酒,满满的回忆
MOLI 发表于 2018-4-1 12:53
刚才路过我也见到拆顶了…有写字楼建就好。奥海那么久了都毫无音讯

本地开发商10个规划写字楼9个改住宅或者不建
写字楼不景气,不能怪开发商
https://news.html5.qq.com/share/ ... ;from=singlemessage

静候今年恒大超高办公公寓楼的启动
怎么感觉又是三星的情景,又要等多久??不多这次才一个人而已。。
这帖可以置顶
前几天在温州,一个温州朋友说参股在湛江万达广场旁边的一个项目有纠纷,正在打官司,原来是这块地。
之前恒大影院预计5.1前后开业的,估计要延迟了。

超高楼又停工了,据说在打官司了。
打官司,恒大团队国内绝对一流
今天有网友拍到恒大帝景强拆。(进展顺利,几天就能全部拆完了),可惜只有视频,没拍到图片。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 16:07 , Processed in 0.076717 second(s), 4 queries , Redis On.