导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 180米(56层) X 1,117米(37层) X 1,湛江恒大外滩花园,不断更新……:;

lkz514211 发表于 2018-11-20 11:48
满大街的11800起步,这脸打的....................................

会不会故意这样打广告的呢?故意那几套房出来搞特价吸引眼球,平均价格这个高很多,估计很多人去买抢不到11800那种。

新时尚 发表于 2018-11-20 12:03
会不会故意这样打广告的呢?故意那几套房出来搞特价吸引眼球,平均价格这个高很多,估计很多人去买抢不到 ...

看不到海的吧,还在调顺岛这么地方!呵呵。

所谓最低价,就是朝北或者朝西,二楼没有风景的小户型,如果是朝南高层海景房,那就不是这个价了。

打不打脸,开盘再说吧。本人去看了下,海景真的无敌,只是交通不便。看的人很多,人山人海,有多少人下手就不得而知了。我问销售11800是啥意思,他说只是个起步价,100多方的估计要18000左右,200多方的因为景观更好,估计价格在20000以上。在湛江算是豪宅了吧。我们这些小市民就算了吧,别去凑这个热闹,立马打道回府。

呵呵。。。。

这个恒大外滩无敌海景啊,海景房的价格都比较高了吧?

恒大外滩花园于2018年11月24日盛大开盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错.......................

zph8888 发表于 2018-11-20 14:33
打不打脸,开盘再说吧。本人去看了下,海景真的无敌,只是交通不便。看的人很多,人山人海,有多少人下手就 ...

调顺岛不存在交通不方便之说,当然了,现在是不方便,但今年不是计划开工扩建进岛那条路么?加上调顺大桥及华侨城,调顺岛的交通肯定有改善的

本帖子中包含更多资源

x

调顺的几个楼盘住宅楼是真的丑,远不如体育中心一带的

港湾 发表于 2019-3-20 18:22
调顺的几个楼盘住宅楼是真的丑,远不如体育中心一带的

是照的不好看  现场的楼很漂亮

14号楼(56层)180米,15号楼(19层)60米,16号楼(18层)60米,17号楼(21层)68米,18号楼(37层)117米

本帖子中包含更多资源

x