导 航

[建设纪实] 168米(38层) X 2 ,湛江铂金广场,不断更新……

铂金广场位于湛江市开发区长平路东侧、乐怡路北侧、乐宾路南侧;总规划用地面积17531.90平方米,总建筑面积153686.45平方米,主要建设2栋地上38层、地下2层的商务公寓,其中,地面上建筑面积124591.29平方米(含商业骑楼面积1041.84平方米),2层地下车库面积29095.16平方米,总投资2.2亿元;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三层的商场,感觉也不错。

本帖子中包含更多资源

x
亮点就是铂金广场有天桥连接华都汇。

铂金三层,我个人估计约4万的商业吧。

本帖子中包含更多资源

x
果不出所料,改住宅了
改住宅是必然的。

关注有意义?我只是引用一下以前听过差不多的说话
MOLI 发表于 2017-12-23 18:13
关注有意义?我只是引用一下以前听过差不多的说话

铂金比荣基财富广场,龙腾广场。这些好太多了。
叉肖仔 发表于 2017-12-23 18:56
铂金比荣基财富广场,龙腾广场。这些好太多了。

你指老板的话我不予评价,其它看不出来
如果能按照此规划建设,并有天桥与华都汇连接,两边商业融为一体,已经很不错了。
好像是今年七月份的图片,华都汇对面那个空地就是铂金广场的位置。

说实话,这个位置,就感觉不会有什么地标建筑了,能填满就可以了,还是期待以后新中国城项目。

本帖子中包含更多资源

x
昨天的图片,朋友去看楼盘,刚好拍了一张。

山海华府二期也开工了。

本帖子中包含更多资源

x
铂金也热火朝天中。

本帖子中包含更多资源

x
旧的厂房都还未拆呢。这项目和华都汇连在一起,商业面积又增大了。
湛江业主 发表于 2018-1-4 12:33
旧的厂房都还未拆呢。这项目和华都汇连在一起,商业面积又增大了。

如果是这样,华都汇&铂金,

荣盛AB,这两个是湛江超20万的商场。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 12:58 , Processed in 0.074538 second(s), 4 queries , Redis On.