导 航

[建设纪实] 净月·峯匯(大信·悦福汇)|建成

净月·峯匯

项目位于金桔路以南、生态东街以西

规划用地面积:11964平方米

总建筑面积:22123.47平方米(其中,地上14316.26平方米,地下7807.21平方米)

容积率:1.19

建筑密度:41.76%

建设单位:长春宇辉房地产开发有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

净月区丁十一街以东、停车场用地以西

本帖子中包含更多资源

x

这土地利用率也没谁了....还有,这附近的规划我有点里不清楚了,金桔路到底是哪条路啊?大众的地块(西至生态东街,南至金桔路)具体位置究竟在什么地方,还有规划中的明泽学校(生态东街以东,金桔路以北),这俩地块岂不是重叠了?还有翡翠公园南部的市政公园,岂不是又与大众和明泽学校重叠了?乱啊。

黑骑士3665 发表于 2017-12-19 11:27
这土地利用率也没谁了....还有,这附近的规划我有点里不清楚了,金桔路到底是哪条路啊?大众的地块(西至生 ...

这个项目与五洲国际步行街、大有城步行街在同一条线上,这么低的容积率应该也是考虑与周围协调。

金桔路是麦德龙、修正健康国际南侧,夹在五洲国际广场和五洲国际步行街之间的那条路。

很明显是要打造一条纯步行街,类似于南城金腰带那种

米汤987 发表于 2017-12-19 13:10
这个项目与五洲国际步行街、大有城步行街在同一条线上,这么低的容积率应该也是考虑与周围协调。

金 ...

那我知道了。不过这条金桔路跟聚业大街和樱花街之间的金桔路也不可能联通啊,或者财经学院以西叫西金桔路,财经学院以东叫东金桔路?而且大众置业和明泽学校的地块确实存在冲突啊,如果明泽学校确实要建的话看来只能在大众以东的位置了。

本帖子中包含更多资源

x

大信两个字不知道的我还以为中山的大信要来

黑骑士3665 发表于 2017-12-19 13:42
那我知道了。不过这条金桔路跟聚业大街和樱花街之间的金桔路也不可能联通啊,或者财经学院以西叫西金桔路 ...

。。。。。。。

han11301818 发表于 2017-12-19 17:57
坛友 !  图中 深蓝色圈是 此地块  浅蓝色为规划中的明泽学校  紫色为大众地块 黑色为规划公园用地 ...

点赞!!

han11301818 发表于 2017-12-19 17:57
坛友 !  图中 深蓝色圈是 此地块  浅蓝色为规划中的明泽学校  紫色为大众地块 黑色为规划公园用地 ...

一目了然,很赞!仅通过一些对地块的概述来想象具体位置真是一团乱麻

是在规划局工作吗? 划的真明白。原来以为大众地块是在生态东街路边,原来是在学校东边

画的很清楚,捋顺了对这个区域的理解。不过个人看法啊,浅蓝色圈的应该是大众的吧,因为地块底色是红色的,红色的应该对应的是商业用地吧。您紫色画出来的标注A33的黄色地块应该跟图中下边的黄色地块一样是教育用地,一个是明泽学校,一个是芳谷学校,因为南边这个芳谷学校位置目前是明确的。个人理解,不知道对不对。

黑骑士3665 发表于 2017-12-20 09:16
画的很清楚,捋顺了对这个区域的理解。不过个人看法啊,浅蓝色圈的应该是大众的吧,因为地块底色是红色的, ...

抱歉 才看到 我写错了颜色 应该蓝色和紫色颠倒一下 另外这块a33是一块教育用地

我改一下

抱歉各位 更正一下

下图为 净月区 控规“新城单元” 暗红色圈 为 “万科翡翠公园” 粉色圈为规划中的“ 明泽学校”,黑色圈为“世界名人主题公园”(银杏公园)

下连 “福彩单元”

本帖子中包含更多资源

x