导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春北湖新城吾悦广场|建成

此外,B、C、D地块计划打造新城圆梦系列高端住宅,旨在针对城市中上阶层,卧根北湖湿地的生态福祉,精细打磨锻造,与自然和谐共生,因地制宜的建筑新城圆梦系列中式大宅,以中式元素,刻画每寸建筑肌理,提供高品质的生活空间,以人文内涵营造圈层归属感。细节之处也为品质人居彰显个性标签,匹配城市精英阶层价值取向、生活背景、居住习惯和文化品位,迎合其追求环境的高舒适度、优质高效的贴身服务和被充分尊重的心理感受。集合城市与自然智慧的结晶,新城圆梦系列新中式大宅,将在北湖新区营造一方生活高度,筑就精英阶层高尚领地,将为长春市民打造更加生态、宜居、高端的城市居住梦想地。

Love北国春城 发表于 2017-12-15 19:47
此外,B、C、D地块计划打造新城圆梦系列高端住宅,旨在针对城市中上阶层,卧根北湖湿地的生态福祉,精细打 ...

梧悦看来是打算成为欧亚,万达,中东,大众之后第五家连锁商业品牌啊。看来梧悦挺重视长春呀,估计下一步梧悦要进一步加强品牌宣传了。

新城控股能以底价摘得北湖最优质的这几块地,肯定也是对新区政府做了某些承诺。1900多的地价,将来过万的房价,留给它的利润空间真是蛮大的。希望这个吾悦广场能够带给北湖一 个惊喜。

没看人家说了么,要打造高端圆梦系列,吾悦要在北湖圆梦了。做

希望是吾悦的高端品牌吾悦国际广场

ccaircraft 发表于 2017-12-15 23:34
希望是吾悦的高端品牌吾悦国际广场

基本稳了!只能是高于国际广场!大家可以过多的期望了!因为有个同学的朋友就是在吾悦!打听长春这个新项目,只是说很重视长春这个项目,吾悦也在升级!长春这个估计在品牌很突出外,在结构、装饰、设计上估计有很大突破吧!这个项目只要有常州那个品牌水平就已经在长春数一数二站稳脚跟了!

jilindalong 发表于 2017-12-15 19:41
北城在高新北区的带领下大有作为啊。可怜的金地连块地也抢不着。

不知道金地在长春为啥这么消停,金地前几天在沈阳可是楼面价12900总价18亿拿了一块地二环边的地块啊

长春changchun 发表于 2017-12-16 01:47
基本稳了!只能是高于国际广场!大家可以过多的期望了!因为有个同学的朋友就是在吾悦!打听长春这个新项 ...

北湖吾悦啥时候能开业啊?

明年开春就动工一般两年工期,

北湖的发展速度令人叹为观止啊!

windflowers 发表于 2017-12-16 11:14
北湖吾悦啥时候能开业啊?

说2020年,肯定比绿圆的强很多!现在效果图和图纸还在设计,只知道这么多了

长春changchun 发表于 2017-12-16 15:16
说2020年,肯定比绿圆的强很多!现在效果图和图纸还在设计,只知道这么多了

为啥绿园的客流量这么少呢,据说消费水平不行

爱你的狮狮最棒 发表于 2017-12-16 17:10
为啥绿园的客流量这么少呢,据说消费水平不行

不知道啊,不是搞市场的不懂啊,现在商业同质化太严重,今年商业大爆发,真正有实力还是欧亚新生活和活力城吧!带来太多长春的首家,如果吾悦能把海底捞,西贝,superdry等火热品牌召来,别说绿园,就是在二道,宽城也一样很火,我觉得还是招商水平和营销管理的问题

12万平的商业不算大吧,比欧亚的差不少。欧亚三环购物中心都有10万多平?

知道这么小,我就放心了。还是我大南城壮哉。矩城商业,远大商业,吉盛港湾。都连成片了。就是四塔难产。南关区2018不开工一个四塔都没法见人了。