导 航
楼主: hjaoxjl

[摩天] 华润·红星片区125公顷城市更新项目

hao8880286 发表于 2018-8-30 13:23
拜托你真的了解华润了解万象城吗……
类似红星这种片区开发的项目,万象城的配置都不会差,参照重庆谢家 ...

那也应该是成都二环那个万象城的定位才比较接近吧

雅雀湖的老麻雀 发表于 2018-8-30 14:34
重庆那万象城不就一堆牌子开不出来,长期围挡吗?

35万方的规模就奠定了重庆万象城在万象城的地位了吧
Hermes、Cartier、Ermenegildo Zegna、Chloé、Salvatore Ferragamo、Balenciaga等大牌相继开业,Prada、miu miu、Max Mara也已围挡
加上类似Apple、Space Plus这些人气品牌
华润投意长沙已久,搞这么大一个片区更新不只是给赣州等级的万象城做陪衬的,虽然说这些小城市的万象城确实有损这个商业产品的形象
请你的F&A给力一点可以吗,“回归百货”可以拿出SKP的水平 (微笑)

雅雀湖的老麻雀 发表于 2018-8-30 18:40
吃一堑长一智,重庆万象城无疑是比较失败的。华润还会犯同样的错误?

呵                  

一股酸气扑面而来,这么多公司扎堆在红星这里抢占码头,他们身后的智囊真的形同虚设?真的眼光不如你?太抬举自己了。

不要指望再来个ifs了,看华润怎么定位了,如果ifs情况很好,那长沙再多个奢侈品场子也不是不可能。。。更希望能多开旗舰店或高规格的店铺,提升品牌体验。。。。

呵呵,长沙何时也喜欢贬称和看不起乡下人了

lglcbd 发表于 2018-8-30 18:56
红星本来就是下面市县乡里人做小生意小买卖的地方,能让其多高端?德思勤那寥寥几个快时尚品牌对于红星就算 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么看不到图

期待红星的蜕变。另外,这种论坛里出现那种带区域攻击的言论,版主应该要管管了

有最新消息吗?

Mumble 发表于 2018-8-30 12:00
就算有了高端商业体,人也还是那波人

主要是红星大市场做生意的人走了就好了  之后华润的地产的房子绝对不会便宜 可以留住一些对生活品质有要求的人住下来

颜雨柔 发表于 2018-8-31 22:22

我也不懂…长沙又不是什么大城市……你一个上海北京说歧视外地人都算了…………有些长沙人…有什么资本看不起地级市的人啊。。?

huanzu022 发表于 2018-9-2 13:28
我也不懂…长沙又不是什么大城市……你一个上海北京说歧视外地人都算了…………有些长沙人…有什么资本看 ...

鄙视链哪里都一样,除非你不是人。

huanzu022 发表于 2018-9-2 13:28
我也不懂…长沙又不是什么大城市……你一个上海北京说歧视外地人都算了…………有些长沙人…有什么资本看 ...

地级市=乡里? 那可是上海人说的

颜雨柔 发表于 2018-8-31 22:22

全世界都一样 要认