导 航
返回列表 发新帖

杭州G20、厦门金砖之后,你们的青岛上合峰会来了!!!

xxhaha2007 发表于 2017-12-10 10:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈哈哈,说你呢,瓶子里什么,喝一口!

你,把家里靠大街的窗子关了!

也不知道你们开个会有什么好兴奋的,G20对杭州的普通人来说绝对是对生活造成了很大的不便,知名度什么的,跟我们有什么关系

shensiliang 发表于 2018-5-9 23:35
也不知道你们开个会有什么好兴奋的,G20对杭州的普通人来说绝对是对生活造成了很大的不便,知名度什么的, ...

赞同!青岛前期的修路也近乎疯狂,不管新的旧的,一律全部挖掉重铺,明明刚换的人行道板,也扒了重弄,一副大跃进的样子,我想问如果不开这个会你连基本的基础设施都不养护?
我是青岛人,请不要夸大上合,与G20和金砖比只是个小级别的会而已,主要就是那几个来拉救济的斯坦!

Lechenchen 发表于 2018-5-10 13:10
赞同!青岛前期的修路也近乎疯狂,不管新的旧的,一律全部挖掉重铺,明明刚换的人行道板,也扒了重弄,一 ...

老哥搞明白再说话吧,上合还有俄罗斯和印度是成员国,而且这是中国主导的组织,含金量很高。至于对市民,今年明显路边美化干净多了,只是希望能保持下去

quick278 发表于 2018-5-10 19:56
老哥搞明白再说话吧,上合还有俄罗斯和印度是成员国,而且这是中国主导的组织,含金量很高。至于对市民, ...

老兄,我只是说不要夸大这个会,市区的亮化美化大家看得到,今天香港路还在栽些已经开了的小花,明眼人都看得出这些花这种栽法根本活不了多久,也就是应付开会的。。。
另外,俄罗斯和印度你以为是什么经济强国?说的好像印度和中国关系挺好似的。。。
含金量高不高不是你我说的。。。有些话不方便多说,你还是看你的新闻联播吧