导 航

[200米-249米] 赣州华润中心·华润大厦A座|210.5M|55层|(G7)封顶

华润中心·万象城总占地285亩,总建筑面积逾85万㎡。是集购物中心——万象城、写字楼——华润大厦、住宅——幸福里、风尚商业街区——幸福汇、五星级酒店与酒店式公寓组成的大型都市综合体项目。全方位满足购物、办公、餐饮、娱乐、商务等各种需求。

项目一共分为三个地块开发,A地块包含幸福里高端住宅、幸福汇商业街;B地块规划万象城、华润大厦、五星级酒店、酒店式公寓;C地块规划幸福里与酒店式公寓;三个地块利用一条商业街的动线与景观设计进行串联,联动商圈氛围。

目前,整个赣州华润中心只有华润大厦A座在建设、五星级酒店正在地质勘探。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
华润酒店也快开建了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
柳州的华润A座封底了,赣州动作要快啊
super慢 发表于 2017-12-9 20:06
柳州的华润A座封底了,赣州动作要快啊

是啊,柳州的进度非常不错,柳州的华润万象城、华润大厦、及公寓住宅都是一起建。赣州的分为好几期,华润大厦A座和酒店是最后一期,所以现在才开始建
赣州的这个好看
不算在建项目
先移回预备版
奔跑的李梦龙 发表于 2017-12-10 19:35
不算在建项目
先移回预备版

好的

本帖子中包含更多资源

x
正式开工!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 11:55 , Processed in 0.067639 second(s), 5 queries , Redis On.