导 航
楼主: 渣妹子

南京未来科技城建设纪实

喜欢在那片区域骑单车,真的很是赏心悦目

不好意思各位朋友,在富士康还未真正下定论之前还是暂时不要纠结了好吗。这就是一个进度贴而已,我对这里充满期待,也麻烦大家一起看着这里慢慢成熟壮大,成为南京城市面貌的一张新名片(其中之一)。我每过几个月会搜集一些新项目,然后挖坟来打扰大家,平时一些事情烦请版友们无视这个帖子哈,感谢。

渣妹子 发表于 2018-3-22 10:02
不好意思各位朋友,在富士康还未真正下定论之前还是暂时不要纠结了好吗。这就是一个进度贴而已,我对这里充 ...

未来科技城砂之船旁规划的那栋最高楼还有什么消息啊~

blacklordd 发表于 2018-3-22 11:46
正在改规划建设国华卫星大厦  好像是下半年开工

有木有效果图啊,多高?

doublel 发表于 2018-3-21 23:19
可能某些仙林湖房主们想要的是这些。。╯^╰不给

旁边已经有写字楼还有生命科技园了。和江宁城区的工厂住宅区办公混搭是一个模式。不知道这些家伙脑子想的是什么。又不是重污染企业。而且富士康的研发也会来,有就业才能带来一个地方的繁荣。非要每个地方都弄得像曼哈顿或者旧金山一样的格局,怎么可能。

幸福就像玻璃L 发表于 2018-3-22 11:52
有木有效果图啊,多高?

200+?

blacklordd 发表于 2018-3-22 12:39
估计没有吧 目前江宁最高就是景峰157米吧 唯一超过150的

景枫kingmo 塔楼是159米。这栋虽然没有标记高度,根据对比旁边的五栋80米左右的小楼来看,大概在180-200米之间。记得您上次问过我国华卫星大厦的事,我也不是很确定毕竟涉及保密。我问过几个在里面工作的同学,有的说机场限高,有的说在招商阶段,他说的这个招商估计就是和企业入驻有关,而且上次你发给我的文件里面有“停工,复工”二字,未来科技城里唯一停工待复工的楼就是这栋楼了,所以,拭目以待吧。

今天拍了一张,西边的办公楼在正常建设,东边的住宅区全面开工,整一个大工地,相比之下,百家湖和九龙湖都放慢了脚步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸福就像玻璃L 发表于 2018-4-1 19:15
今天拍了一张,西边的办公楼在正常建设,东边的住宅区全面开工,整一个大工地,相比之下,百家湖和九龙湖都 ...

主要还是历史遗留问题阻碍了发展,一些旧的居民区和一些企业厂房,只能慢慢来了

一种发达国家城建的既视感

打扰了各位,几个月搜集了一些项目更新一下。南京未来科技城秣陵新市镇旁的秣陵关新中式街区。

本帖子中包含更多资源

x

紫金创新综合体项目(原未来科技城健康中心),位于U谷二期南面。

本帖子中包含更多资源

x

砂之船旁最高楼国华卫星大厦正式复工,预计两年后建成封顶,这会使南京未来科技城更有层次感。

本帖子中包含更多资源

x

未来科技城停车楼主体部分已建成,该停车楼未来可以通过天桥直接联通未来科技城核心区十余栋研发办公楼,很有意思。

本帖子中包含更多资源

x

乖乖 江宁不得了