导 航
楼主: blackeye

[摩天信息] 泛海国际中心及武汉中心近况

关闭 [复制链接]
请问楼主,费尔蒙酒店那栋楼有多高?谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

铁塔省公司就在泛海,据同学说办公环境相当好。
照这么说,泛海现投入使用的写字楼,硬件底子应该是无须担心的。
如果连王家墩都凉了,那基本其他的商务区命运也是未卜,因为就目前来看,建设规划水平最高的商务区就王家墩了,二七也不错但离投入市场还远。

lushiqi 发表于 2017-12-3 18:26
铁塔省公司就在泛海,据同学说办公环境相当好。
照这么说,泛海现投入使用的写字楼,硬件底子应该是无须担 ...

非常正确,绿地闹的那么响,也就一个孤零零一个楼,反倒没人说什么。二七投入市场也蛮远,周大福估计10年内都没有希望建成。汉正街更是远景的规划了。泛海应该来说具有一定规模了,他都没希望,其他更不晓得什么搞好,说不定搞都不高了

今天老特的减税方案公布,很多外资都可能要撤回美国。比如麦当劳实际上是已经撤资了,还要康德乐医药也撤出中国的,这是我知道的。不说泛海核心区,就泛海周边建立多少写字楼,海马中心,新长江CBD,顶秀国际西北湖,恒隆中心,恒大中心,华发中城荟和还有青年路的环贸,大家看看这么小的位置集中那么多写字楼,能有多少人租??

楼主发的内容本来就用了很多不确定的猜测用语。我不过是说了下这是楼主的个人推测,结果一拨人就受不了了!在此声明,本人在本论坛有且仅有一个账号,没有的马甲!

越是有影响的id,越是谨言慎行为好。纯属个人猜测的一些东西发布在论坛,很容易引起争议。其他人的质疑也是情理之中,既然州官可以放火,也得允许百姓点灯吧?

顶哥 发表于 2017-12-3 19:24
越是有影响的id,越是谨言慎行为好。纯属个人猜测的一些东西发布在论坛,很容易引起争议。其他人的质疑也是 ...

说得没错,越是有影响的id,越是谨言慎行为好。楼主陈述的哪些是客观事实,哪些是个人猜测,说得已经很清楚明白了,我想有正常思维能力的人都不难分辨。把别人的猜测过分放大,然后道德绑架,也不是什么光彩的事情,另外一个批判黑我的帖子我想顶哥应该也看见了吧。话说回来,越没影响的马甲喷子ID也不能肆无忌惮、口无遮拦吧。

z272781259 发表于 2017-12-3 19:04
楼主发的内容本来就用了很多不确定的猜测用语。我不过是说了下这是楼主的个人推测,结果一拨人就受不了了! ...

楼主自己就说是他的猜测。

顶哥 发表于 2017-12-1 20:08
说真的,以目前CBD的进展势头,我还真的开始担心其他商务区的未来了。到现在连一栋楼都还没起来,几心几核 ...

看似最高的绿地,周围一圈住宅。也是要醉了

hahahdd 发表于 2017-12-2 14:32
规划还不高?你也不看看地下空间的利用和开发,还有四条地铁规划,一条高架,还有人工湖。一天到晚就是绿化 ...

支持你,泛海从2010正式开工在短短几年就能有现在的竣工规模真是不错,速度一流、品质一流,赞你

日日之天 发表于 2017-12-3 12:36
晚上的时候去过CBD,感觉人非常少,有点像鬼城。早晚做过3号线路过过商务区站,感觉人非常多。。。所以差别 ...

部队停止经营是否意味着离搬迁更进一步

2018年都不竣工折有点说不过去啊,

泛海国际内装真心不错!
不仔细看  我还以为是效果图呢  居然是实际效果  牛!~

LZ只是拍了一些照片给大家看,发表了一点个人看法而已,引来这么多人唧唧歪歪。虽然CBD开发得很慢,也比较空,但是请问:这些楼都是你们出钱修的?楼空着你们急什么?幸好是企业开发而不是ZF主导,看到有的人跳得那么高好搞笑。