导 航
楼主: RICHARD19

梅溪湖·长沙福晟翡翠湾|206.3m|156.3m|建成

dasenliu 发表于 2020-11-7 18:08
福晟翡翠湾复工至少得个3年以上的等待期了,房地产商的债务处理向来冗长杂乱,审理、查封再到拍卖,然后 ...

坐等复工打脸

cherish238 发表于 2020-11-10 21:58
坐等复工打脸

你是不是有病啊,成天骂人找茬,人家也只是发表一下客观的意见,他意思是一个缺钱得楼盘需要一段时间来处理问题。你凭什么打他脸呢?你算老几啊。人家脸放你前面,你敢打不,谁打谁还不一定。

况且,这个房子已经停工几个月了,复工按期交房应该是天经地义的事情。怎么做应该做的事,还要打别人脸了呢?蛮横还有理了?不可理喻。

着急的应该是业主们。

福晟项目已经在启动复工程序了,只是因项目债权债务问题要策清楚需要花点时间,不过不会要太久,估计明年上半年就会全面复工,明年项目封顶问题不大,这是本人参与了该项目部分业务了解到的项目进展信息,不一定完全准确,但一定真实。

复工资金还需要6-7亿

长沙梅溪湖 发表于 2020-11-13 08:12
复工资金还需要6-7亿

不是说这个项目净值超过9个亿,复工是没问题,

人来人往~ 发表于 2020-11-12 16:45
你是不是有病啊,成天骂人找茬,人家也只是发表一下客观的意见,他意思是一个缺钱得楼盘需要一段时间来 ...

按照他说的3年以上等待期,我不这么认为,我认为明年就能复工,这不是打脸???

cherish238 发表于 2020-11-15 10:11
按照他说的3年以上等待期,我不这么认为,我认为明年就能复工,这不是打脸???

前天福晟的业主还在售楼维权,还上了新闻电视。你怎么不去给人承诺明年就能复工?跑网上装大以巴狼。真不想骂你,别回我了
人家签的合同是明年6月份交房。现在盖房子还缺几个亿,你去给他们承诺啊。

人来人往~ 发表于 2020-11-15 16:53
前天福晟的业主还在售楼维权,还上了新闻电视。你怎么不去给人承诺明年就能复工?跑网上装大以巴狼。真 ...

监管账户现存的预售资金应该就够把楼建完,只是看ZF怎么批准使用

前天福晟的业主还在售楼维权,还上了新闻电视。你怎么不去给人承诺明年就能复工?跑网上装大以巴狼。真 ...

已经有新公司接手, 你就等着消息吧。懒得和你逼逼了。

我为什么要承诺,你都是些什么逻辑???你说什么时候复工,我说一个比你时间早的,不都是猜测???现在盖房子不缺钱,你真是没有好好看新闻,资金有9个亿,只是现在使用上还存在问题。

貌似售楼部现在开着门呢,有人在,正常营业。。。
看起来是没啥问题了

fancyboy2099 发表于 2020-11-16 11:09
看起来是没啥问题了

这几天都市频道,潇湘晨报等都在密集报到福晟这事,新闻里可以知道福晟售楼部一直开着的,但里面只有物业人员,地产方面的早就没来了。

fancyboy2099 发表于 2020-11-16 11:09
看起来是没啥问题了

帮女郎看一下,这几天几个媒体报道了。

现回复如下: 下半年以来,我区福晟翡翠湾项目因资金问题引发停工,引起了市区两级ZF的高度重视,多次召开专题会议调度。岳麓区也成立了以分管区长为组长的工作领导小组,小组包含了湘江新区住建环保局、岳麓区住建局、梅溪湖街道等相关职能部门。因项目停工已经引起了分包单位和供应商的不信任,区相关职能部门和街道多次组织劳务、混凝土、钢材、幕墙等分包单位进行协调,在多方努力下,绝大部分分包单位已经表示支持复工,并由梅溪湖街道与业主建立了定期沟通机制,及时反馈相关信息。对资金缺口问题,区ZF多次要求福晟公司要承担项目复工的主体责任,积极筹措资金,并制定项目复工的执行方案,做细做实各项举措,确保项目顺利复工和后续建设资金保障,目前区ZF正在组织会商,研究复工事宜。 特此回复。 长沙市岳麓区住房和城乡建设局