导 航
楼主: 天子蓝

[高楼日志] 恒润时代广场|187m*1+100m*2+80m*1

印象石家庄 发表于 2021-2-20 12:26
你在这瞎放什么屁

那你说,这块已经停工停了多久了?疫情没开始之前就已停工...你也没证据在这儿说我放屁?你要有他复工的证据拿出来啊

印象石家庄 发表于 2021-2-20 12:26
你在这瞎放什么屁

再说,你认为我愿意让这儿一直这样停工么,他要是今年上半年能复工,我自己在这儿给你道歉,但请不要随意骂人

xining 发表于 2021-2-20 11:14
我不知道恒大在庄里啥情况,在邯郸已经两年没拿地了。现在恒大玩的是资本的套路,皮带真想造车么,圈钱上市 ...

top10房企里 恒大的商业项目是最拉跨的把  一句话就是没担当 主要为卖住宅而忽悠

真定府 发表于 2021-2-20 15:30
top10房企里 恒大的商业项目是最拉跨的把  一句话就是没担当 主要为卖住宅而忽悠

看样子恒大金融街不乐观啊,这么大的项目不知道哪家房企能接

这个延期交房能陪违约金么

张小乐 发表于 2021-2-21 09:56
看样子恒大金融街不乐观啊,这么大的项目不知道哪家房企能接

这个建不建我倒觉得无所谓,以后四航校搬迁以后可以来个超高,那这个地方就会有质的飞跃

正定府· 发表于 2021-2-21 17:07
这个建不建我倒觉得无所谓,以后四航校搬迁以后可以来个超高,那这个地方就会有质的飞跃

说的对,回迁和商品房可以先盖,写字楼可以再等等

张小乐 发表于 2021-2-21 18:27
说的对,回迁和商品房可以先盖,写字楼可以再等等

回迁房剩下的部分好像协调不来了,准备易地安置到新石北路

这的商铺单价三万左右  周边其他商场里的铺位才一万左右 是因为产权有什么区别吗

这附近商业比较集中,大概是这个原因吧,觉得寸土寸金

laosaiweng 发表于 2021-3-2 11:31
回迁房剩下的部分好像协调不来了,准备易地安置到新石北路

那也不错,比耗着强,有了这个方案钉子户也该放手了吧

张小乐 发表于 2021-3-3 14:26
那也不错,比耗着强,有了这个方案钉子户也该放手了吧

这部分人不能叫人家钉子户!这部分人当时积极配合拆迁,目前已经拆了人家的,现在是对方违约,回迁房给不了甚至有的已经在外边去世,这事轮到谁头上都很难受

laosaiweng 发表于 2021-3-4 14:57
这部分人不能叫人家钉子户!这部分人当时积极配合拆迁,目前已经拆了人家的,现在是对方违约,回迁房给 ...

???我说的是那个没拆的楼,那应该还有钉子户吧

没拆的楼开发商不一定动员,那个位置是民生路。

张小乐 发表于 2021-3-4 15:24
???我说的是那个没拆的楼,那应该还有钉子户吧

应该是,那个在民生路,据了解,现在原地盖不起来的除了这部分钉子户,还有和天滋佳鲤的纠纷,当年的口头协议不认账了。现在恒大盖的位置,大部分属于原来华北石油和北人字街的人们,这部分人的房子拆了回迁房拿不到,所以闹事