导 航
楼主: 山姆大大大

[建设纪实] 中海西南总部大厦|489米|95层|主体结构施工

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-24 00:08
听说是整体开发,类似于TOD

不错嘛,直接打通6号线和19号线,主要是主塔楼基本上都是写字楼,而且基本上都要求自持,中海肯定不想那么快动吧。这种摩天商办后面自持运营非常花钱,所以国外一大堆城市刷摩天数据很多都是靠住宅来刷,之前釜山510摩天也是因为乐天想大部分变更成公寓住宅,结果釜山当局不愿意,现在变成观光塔了,呵呵,像哈利法塔和王国塔之类的基本上都是住宅为王的,卖住宅回本了,然后之后养摩天的钱全部接盘侠给,呵呵。

旁边还有西部股权基金 据传说也有200米左右 6号线和19号线那里本身有换乘,预计快修好了吧。最大德问题其实就是 是不是真的按时动工,,拭目以待吧

这楼和西安绿地一带一路差不多规划,人家现在都已经出地面了,这楼还是个烂尾坑。。一天到晚吹天府新区有多好,结果啥也没修起来。

三多AJ 发表于 2020-11-25 09:39
这楼和西安绿地一带一路差不多规划,人家现在都已经出地面了,这楼还是个烂尾坑。。一天到晚吹天府新区有多 ...

西安那个照样极大概率烂尾,等到嘛

砍掉这么多了?只剩490了?

490可以了 很高了 677这种高度肯定不可能修在成都啊,先不说经济不经济 北上广深肯定比不上。关键偶发地震,肯定不可能修全国第一高楼,舆论不好。490加个天线啥的500左右。在全国都算摩天大楼里的扛把子

没有设计效果图吗

悄咪咪帮穷喃群众顶一下烂尾新区的488开工了吗?

这个楼肯定修,之前从677砍到489,已经定了不会再改,但是今年上半年中yin关系紧张,导致kj想重新限高到380+,但是好消息是太平寺机场要搬迁至乐山,所以高度仍然是489,等太平寺机场一搬迁,就开干,中海内部很重视这个项目。

geniebrit 发表于 2020-12-4 14:00
这个楼肯定修,之前从677砍到489,已经定了不会再改,但是今年上半年中yin关系紧张,导致kj想重新限高到380 ...

有一句话,不知当讲不当讲,我发现成都所有只要是修不好的高楼(尤其规划没动工的),不管东南西北,距离2公里还是5公里还是10公里 都和这个太平寺机场有关系。那这是破坏大环境啊。问一下这个太平寺机场具体啥时候搬迁?