导 航

[商业风采] 京东终于要把亚洲一号建到哈尔滨啦!

京东终于要把亚洲一号建到哈尔滨啦!原来东北应该只有沈阳有亚洲一号,这回咱大哈尔滨也有啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字不错。不过东北有这么大的消费能力么?
蓝天白云1 发表于 2017-11-28 08:21

亚洲一号是京东高级智能仓库的商标哈哈
蓝天白云1 发表于 2017-11-28 08:21

不光在本地的人,还有向我们这种年轻人在省外给父母用京东买东西回家的人
问题是货品会全么?虽然京东在哈尔滨早有仓库,但我之前在京东买的不少东西,还是从沈阳亚洲一号调过来的
对俄的吗?电子产品能储存   生鲜呢?
w451 发表于 2017-11-28 10:30
问题是货品会全么?虽然京东在哈尔滨早有仓库,但我之前在京东买的不少东西,还是从沈阳亚洲一号调过来的

是的,哈尔滨有仓库,但品类不全,很多还是从沈阳调,现在不需要让沈阳辐射了,只要流量培植起来了,哈尔滨的区域优势就会增强
支持京东!马上就下单买点啥!哈哈.
我这个重度使用者,表示很开心,哈哈
太好了,现在有好多京东货需要从外地调货,建好了后能大大缓解现在存储能力不足的问题。
bobyang 发表于 2017-11-28 09:12
不光在本地的人,还有向我们这种年轻人在省外给父母用京东买东西回家的人

常回家看看
作为JD的前员工表示,其实亚洲一号也就那个鬼,JD其实也是血汗工厂
挺好的,能多有一些就业
京东早就应该在哈尔滨建设物流仓,摆脱沈阳
所以说所谓沈阳这个东北中心辐射全东北就是扯淡

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:00 , Processed in 0.070005 second(s), 5 queries , Redis On.