导 航

[龙城商业] 顺康集团旗下多彩城购物中心!

2017年11月24日上午11时,顺康集团旗下多彩城购物中心与永辉Bravo超市签约仪式圆满成功!
永辉超市华北区投资拓展部王总监与顺康集团常务副总裁陈祖明先生共同在合约文本上签字,正式宣布永辉Bravo超市入驻顺康集团旗下多彩城购物中心!
此次强强合作,不仅标志着区域繁华未来迅疾将至,也将开启区域主流品质生活的新篇章。
顺康•头条|太原市委领导莅临重点项目多彩城视察指导工作
2018-03-23 顺康集团

2018年3月22日下午,太原市市委副**李新春、杏花岭区区委**张磊一行来到顺康集团旗下多彩城项目视察指导工作,了解项目建设进展情况。顺康集团总裁陈祖明先生陪同参观。

在项目营销中心,李新春**一行站在沙盘前,认真听取了项目相关负责人关于项目规划设计、商业布局、招商进展等基本情况的细致讲解。在参观过程中,领导们对顺康集团旗下多彩城项目高起点、高标准的设计理念表示赞赏,对多彩城购物中心在推动府东街乃至太原东部地区经济发展方面所起到的积极作用表示肯定。同时还提出了顺康集团旗下多彩城购物中心做为杏花岭区2018年区重点项目,希望在保证工期、注重品质的同时尽快投入运营的期许和建议。

此次太原市委领导莅临指导工作,也是落实杏花岭区第五届人民代表大会**工作报告方案,加快建设望府广场多彩城项目,以项目为中心构建东部互联网商圈,构建现代服务业持续发展的空间布局和产业框架,推动城市核心商业区向东部、北部新城有效拓展,努力将杏花岭区加快建设成为和谐宜居、富有活力、崇文重教、文明幸福的现代城区!

顺康集团旗下多彩城项目所有同仁,也定将不负使命,高效协同配合好项目的各项建设工作,上下一心,共建美好未来!

多彩城购物中心

顺康集团旗下多彩城购物中心是一座大型艺术生态主题购物中心,坐落于府东街东延,西邻建设路,东邻东中环,地理位置优越,交通便利。
顺康集团旗下多彩城购物中心顺应区域发展要求,将潮流购物、艺术展览、特色餐饮、文化创意等消费模式完美结合,为大众带来前所未有的购物体验,形成城市菁英的潮流社交平台。
现万达影城和永辉超市的入驻只是多彩城购物中心商业优质模式的开始,建成后将引入种类更多的国际知名品牌,形成以大型品牌主力店为基础的高端MALL商业。
多彩城购物中心投入运营后,必将带动区域繁华,为周边居民创造更加优质便捷的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

签约现场。

本帖子中包含更多资源

x

评分

加上之前的万达影院。俩大店了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

在什么位置?多彩城

qryt008 发表于 2017-11-25 14:44
在什么位置?多彩城

府东街东延望府广场。

不错

有希望,不错呀。

永辉超市不错  

这是把万达广场在府东街复制一遍的节奏,早点建起来吧

这个不错,支持啊。。。。

离的远.....................

目前公交少,共享单车上坡比较累,可能会有一些影响。

永辉比较坑啊,不给开正规卷筒发票,而是自己打印的“小票”,没有税务章。

夜猫行动 发表于 2017-11-25 20:08
这个不错,支持啊。。。。

这个跟百花谷比呢?

RE: 永辉超市签约入驻顺康集团旗下多彩城购物中心!

我心飞翔哦 发表于 2017-11-25 21:51
这个跟百花谷比呢?

我也支持这个,因为离我家近