导 航

[赵都时讯] 西湖!!!西湖!! 邯郸西湖!!!!!

1月10日(周五)下午,区委书记潘利军利用一下午时间,徒步沿沁河两岸调研指导沁河生态片区建设工作。区委常委、农工委书记、统战部长王景海及区委办、区委农工委、区农林局、区水利局、户村镇、康庄乡、北京东方园林公司负责人参加活动。
    潘利军同志一行先后深入西湖、沁河户村—康河村段、沁河张岩嵛村段、青年路水毁桥、户村镇牛叫河村湖心岛、北牛叫水库等地,现场查看沁河沿线地形地貌、水文地质、植树绿化、美丽乡村建设、水毁桥梁恢复、道路建设等情况,听取有关单位工作情况汇报,探讨交流片区建设推进思路,协调解决存在问题,全面加快项目实施。
    区委书记潘利军强调:沁河生态片区项目建设意义重大,要坚定信心,持续用力,坚持把沁河生态片区打造成邯郸市主城区的“后花园”和京津冀地区居民休闲旅游的目的地。一要“拆”到位。要结合“三边”整治、主城区周边环境综合治理等工作,对沁河河道、有关道路、沿线村庄违建应拆尽拆,不留死角。二要“绿”到位。要按照全区秋冬季植树造林工作方案要求,迅速掀起植树绿化高潮,所有道路两侧、沁河沿线及河道全部栽植树木、种植花草,做到能绿则绿,满眼皆绿。三要“建”到位。要学习涉县、峰峰矿区“旅发精神”,结合美丽乡村建设,做好项目包装、手续跑办、建设施工等工作,特别是沿沁河慢行道线形尽快确定实施,西湖节制闸建设加快进度,确保2018年6月项目雏形初现,一年内初具规模

评分

东西南北....

这几天拆迁力度不是一般的大,高速连接线又拆了一遍

好消息,西湖什么位置?

这是为了圈武安和涉县人民的钱搞的项目啊~~~但是没有邯钢了,那片的消费力有保障吗?

vvuliu 发表于 2017-11-20 18:08
这是为了圈武安和涉县人民的钱搞的项目啊~~~但是没有邯钢了,那片的消费力有保障吗?

我就不知道 一直提什么邯钢    首钢离开以后 首钢地区周边就穷死了么。邯钢搬走以后 邯钢那片地就是种菜么,
腾笼换鸟, 没有新鸟我腾笼子干啥,看事情发展的看好不,
另外邯钢搬走并没有远走,而是去的磁县,对于邯郸来说 生产力并没有削弱啊

一切都在稳步前行,别急,该有会有该来会来

邯郸西湖呼之欲出

希望尽快建设好

两醉清风 发表于 2017-11-20 18:21
我就不知道 一直提什么邯钢    首钢离开以后 首钢地区周边就穷死了么。邯钢搬走以后 邯钢那片地就是种菜 ...

说的好!!!

邯郸西湖在哪儿啊?

两醉清风 发表于 2017-11-20 18:21
我就不知道 一直提什么邯钢    首钢离开以后 首钢地区周边就穷死了么。邯钢搬走以后 邯钢那片地就是种菜 ...

我说的是附近的居民啊。工人走了,购买力没了,第三产业萎缩,上下游行业萎缩。有什么鸟能代替邯钢创造2.3万个中高收入群体,更不用说间接养活周边大大小小无数的厂子。
难道大家都跟着邯钢迁到冀南新区去?

东西南北遍地开花?邯郸这局下的不小啊

恩,烂尾处理不了,一口气卖三四十块地。这局也真大。

1178770116 发表于 2017-11-20 17:05
好消息,西湖什么位置?

齐村水库就是