导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] (盐务街特色创新功能区棚户区改造项目)规划条件调整公示

老城区在逐渐蜕变

拆的好快啊   没几个月就拆了一大片了

lylayb1 发表于 2018-6-4 23:29
田孃说实话吃多了真不怎么了。几个月吃一次还行!我一想到田孃都打恶心了,经常吃吃亮了

其实他家粉一点都不好吃,还没实验二中对面那家好吃,只是炒的凶!

PD又欠 发表于 2018-7-23 21:59
盐务街这一片旧改到底能起什么作用?路也没增宽,就为了处理污水吗

说白了就为了修几栋高楼而已,想路增宽?不存在的

lylayb1 发表于 2018-6-4 23:29
田孃说实话吃多了真不怎么了。几个月吃一次还行!我一想到田孃都打恶心了,经常吃吃亮了

确实一般般,贵阳好多名大于实的,而且她家分店一大把。比如花果园炮楼之下还是24小时店哦,和中心区肯德基似的。

变化不小啊!

我说句实话,老城旧改应该多建公共空间,而不是又特么修一堆高楼。

这个位置已经物尽其用了,地下污水处理厂,停车场,地面商场,顶上是住宅和学生宿舍,其实云岩区法院到项目中间这一块位置都挺好的,可以一并处理的,并且宅吉片区和省**周边片区综合考虑最好,把实验二中、实验一小,实验二小,实验幼儿园规模扩大一点,整个这一片就是大型学区房,路网重新规划,周边几个大商超,医院也是真正贵州顶级,可惜我包里只剩几张毛票啊,做梦都想把这一片棚户区给拆了

雪月鸟 发表于 2018-10-21 11:12
这个位置已经物尽其用了,地下污水处理厂,停车场,地面商场,顶上是住宅和学生宿舍,其实云岩区法院到项目 ...

是的,大范围也可以辐射方舟和城北区域大营坡,很不错

雪月鸟 发表于 2018-10-21 11:12
这个位置已经物尽其用了,地下污水处理厂,停车场,地面商场,顶上是住宅和学生宿舍,其实云岩区法院到项目 ...

但是现在来看,已经不可能像你说的这样大范围拆了

大熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

squalltc 发表于 2018-10-9 09:19
我说句实话,老城旧改应该多建公共空间,而不是又特么修一堆高楼。

你以为人家是搞公益啊,借棚改搞商业开发赚钱,棚改都是改路边不改造中药厂里面,懂得人一眼就看明白

盐务街是一个很有文化特色底蕴的历史名词,云岩区这帮没有文化的官员的脑残规划设计,证明他们除了会借拆迁捞钱还会做点啥

大熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个项目和六广门搞水貌似都是一个单位。反正在盐务街 医学院门口 六广门都是同一家施工单位在实施污水处理