导 航
楼主: ziyouzhilong

[建设纪实] 万汇城商业综合体丨10栋办公楼26F&2栋商业楼33F

董强 发表于 2018-2-7 23:04
市区就这样  三丰路以南破的不行

真心无语了

董强 发表于 2018-2-7 23:04
市区就这样  三丰路以南破的不行

政府规划就不在南边做,能发展起来吗?

也不只是规划问题,政府顶多是鼓励一下,商人都是逐利的,选择在哪里建主要是企业认为哪里能赚到钱,北边由高新区和一些较高档的住宅小区为主,消费潜力巨大,南边相对而言没有那么大的消费潜力,而且拆迁成本高,另外多说一句,从房价就能看出哪边消费能力强了,北边差不多是保定房价最高的地方了吧

我们南城人没啥指望了

艺墨 发表于 2018-2-7 16:47
期待早日开工,以后北三环就热闹了

土地证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有可能的话,这里也盖一个450米到500米的综合体,以保持对南边的压制

什么时候开工啊

看过不少规划,大保定的发展重心应该就是北边东边了,西边体育新城进展缓慢,未来可能要往北扩近一倍面积的市区,现在的北市区也就算是中城的部分了,保定站看起来快算是保定南站了,至于南市区...没见有什么代表性的规划...

保定建不了特别高的,333的华夏为啥一直没盖,主要受省会的压制 ,最高楼不可能超过省会

保定青年 发表于 2018-3-28 22:32
保定建不了特别高的,333的华夏为啥一直没盖,主要受省会的压制 ,最高楼不可能超过省会

不会啊,万博盖起来的时候是河北第一高楼呢(258米)m,后来才被超过,当时新闻报导过啊。。。保定超高层发展缓慢主要是市场消化不了(万博恒祥那两栋楼现在还是没租出多少),其次是没钱吧

ufo156 发表于 2018-3-28 22:52
不会啊,万博盖起来的时候是河北第一高楼呢(258米)m,后来才被超过,当时新闻报导过啊。。。保定超高层 ...

万博开始没带天线是因为石家庄开元中心没建成呢,万博不是河北第一高,受省会制约更不会超过电视塔

多乐1988 发表于 2018-2-8 13:13
我们南城人没啥指望了

市里对南城的态度有点像以前省里对保定的态度。现在省里对保定的态度在不知不觉中改变,不知道市里对南城会不会一如既往。

保定青年 发表于 2018-3-29 08:21
万博开始没带天线是因为石家庄开元中心没建成呢,万博不是河北第一高,受省会制约更不会超过电视塔

其实第一高与否没那么重要,也没必要非在这方面出风头,做好产业和教育更有意义,这也才是兄弟城市间的良性竞争。

清清河水清水塘 发表于 2018-3-29 09:26
其实第一高与否没那么重要,也没必要非在这方面出风头,做好产业和教育更有意义,这也才是兄弟城市间的良 ...

南边的逻辑是:你不如他,他把你当兄弟;你超过他,他把你当仇敌。

保定青年 发表于 2018-3-28 22:32

保定楼的建设高度无需省里审批