导 航
楼主: 高楼摩天棒

[经济商业] 长春市长刘长龙会见宜家代表团 长春宜家落位宽城万达广场东侧

到底还是没来净月

唉,最后落后宽城啊?净月遗憾了~ 能落户长春也是好事。

其实个人觉得西客站旁边是宜家的最佳选择

宽城万达可以调整品牌了

那个地方还真就没有限高,当年热电一厂的大烟筒就180米

宜家选址应该比较看重公共交通的便利性吧,当初有的城市就因为公共交通不畅,一直悬而未决。铁北这个地方,一是有 高铁,二是有数条城市轨道交通,三是铁北地块是不是价格相对便宜?沈阳宜家不也是在市中心吗?感觉不如长春的公共交通方便

个人认为西站是最好的位置,西站对面是龙峰殡仪馆停尸房原址,这个地方一般人不爱去,建住宅不会卖的太好,把宜家放过去能很好带动周边发展;其次就是北环欧洲城,这个位置作为未来连接长春新区与老城区的节点更是潜力无限;北出口地块真的是太好了,全市真的找不到第二块比这儿好的地块了,给宜家或许稍微有点可惜,不过也真的带动了铁北老城区的发展。

米汤987 发表于 2017-11-16 10:12
宽城中东城市广场周边亚泰快速路、地铁一号线、北湖线,这交通还叫不方便???

很多人口中所说的交通不便利都是从自我出发的,比如他们住净月,建在火车站他们就觉得不便利了,远了。开在自己家门口就便利了。哈哈哈哈。

笑死,宜家来又不是做慈善的,当然从自己角度选择最有利的,难道宜家还要考虑如何带动长春的发展、怎么选址对长春的作用最大?也太一厢情愿了吧。

cc1633 发表于 2017-11-18 02:00
个人认为西站是最好的位置,西站对面是龙峰殡仪馆停尸房原址,这个地方一般人不爱去,建住宅不会卖的太好, ...

很中肯

cc2018cc 发表于 2017-11-16 11:48
我觉得应该是净月。
沈阳大连那边都挨着迪卡侬和麦德龙。
长春应该向南部发展,带动一汽、南部新城和净月 ...

沈阳宜家哪里挨着迪卡侬和麦德龙了?对面是红星美凯龙,旁边是星摩尔,后面不远是铁西万达。

行啦 人家都定完了 你们还在这讨论啥 有意思吗 有意义么 来就行了 在哪都好

savagezy 发表于 2017-11-21 03:58
沈阳宜家哪里挨着迪卡侬和麦德龙了?对面是红星美凯龙,旁边是星摩尔,后面不远是铁西万达。

弄错了 是大连~