导 航
楼主: 高楼摩天棒

[经济商业] 长春市长刘长龙会见宜家代表团 长春宜家落位宽城万达广场东侧

应该在长春西部,一汽为长春发展做出了这么大贡献,长春理应对一汽员工有更多关注。并且购买力在长春也是一汽最强,一汽厂区多少年没变样了,一汽进市里的公交也是最破的,这些太让一汽员工伤心了。

我觉得应该修在我家楼下,最好把我家旁边那栋楼扒了,盖完了直接跟我家的楼连在一起,不然我早上去吃瑞典肉丸还得穿鞋,真是太不方便了!我成天给市zf纳税,吃个早饭都这么不方便,真是太让人伤心了!这还是一切为了人民的服务型zf吗?

清雅淡泊 发表于 2017-11-16 10:40
应该在长春西部,一汽为长春发展做出了这么大贡献,长春理应对一汽员工有更多关注。并且购买力在长春也是一 ...

选址难道不是宜家说的算吗?市政府只是配合选址落位。

我也觉得来长春就好,何必纠结具体落位哪里呢?铁北净月不都是长春~

飛白 发表于 2017-11-16 10:45
我觉得应该修在我家楼下,最好把我家旁边那栋楼扒了,盖完了直接跟我家的楼连在一起,不然我早上去吃瑞典肉 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈说得好

我觉得应该是净月。
沈阳大连那边都挨着迪卡侬和麦德龙。
长春应该向南部发展,带动一汽、南部新城和净月。

中东欧洲城差不多吧 欧洲城那效果图里面就有宜家 而且欧洲城本身的意思就是迪卡侬麦德龙宜家等欧洲企业

中东欧洲城吧 铁北那个地方交通非常便利,是连接市区和北湖新区的节点位置

宽城区政府和宜家最想要的是宽城万达对面那块地,想盖一个亚洲最大的宜家,因为对宜家来说从来没拿过这么好的位置,就是昨天挂牌那块,但是市里不想给,所以次选就是中东那块,那个地方就是一个标准店了,前几天宽城区政府也接待宜家到访了。不过最新小道消息是落在西客站了。关于宜家最终选址真是破朔迷离啊。

米汤987 发表于 2017-11-16 10:12
宽城中东城市广场周边亚泰快速路、地铁一号线、北湖线,这交通还叫不方便???

很对,那是连接北湖的枢纽,宽城区政府周边以后的发展前景巨大,可以拭目以待!

其实就算是落在西客站也挺好的,能来就行了又不是每周都去逛。。

bluemoon0204 发表于 2017-11-16 12:52
宽城区政府和宜家最想要的是宽城万达对面那块地,想盖一个亚洲最大的宜家,因为对宜家来说从来没拿过这么好 ...

亚洲最大的宜家?长春能支撑的起么,东北四市就长春没有宜家了,来个有点创新的标准店就足够了。至于建在哪里,我感觉会在轻轨地铁沿线,净月、南部新城短期内不具备,大家说的宽城中东是最理想的了

bluemoon0204 发表于 2017-11-16 12:52
宽城区政府和宜家最想要的是宽城万达对面那块地,想盖一个亚洲最大的宜家,因为对宜家来说从来没拿过这么好 ...

知道内幕?

zhangdekui 发表于 2017-11-16 13:09
很对,那是连接北湖的枢纽,宽城区政府周边以后的发展前景巨大,可以拭目以待!

??

西客站也不是不行。带动一下周边。