导 航

大悲剧!!!!!!!

菜越二桥三桥滨江原造纸厂地块超高被规划局砍掉!!!!!!

开发商提供的方案,计划建设50多层的超高层玻璃幕墙大楼,及45层超高层住宅全被襄阳市规划局砍掉!!!!

狗JB规划局!!
为什么被砍掉?
狗jB规划局!
狗jB规划局!
很正常啊,那块地质不好,不适合
沿江算是完蛋了

规划局一群猪头们你们要把襄阳瞎折腾神马样子???

昊天广场200米超高被你们一票否决!!!
襄阳天下150米超高被你们一票否决!!!
绿地广场150米超高被你们一票否决!!!
汉水华城150米超高被你们一票否决!!!
现在襄阳最好的滨江地段又要被你们随意规划在一票否决???

你们有没有经过市民投票同意???
那不适合建超高 还是期待菜越吧 民发的地
江边呀,相当上海外滩,浦东,南昌红河谷的地段,沿江的建筑是一个城市的脸面,一旦毁了容几十上百年难以更改,规划局怎么这么简单做出如此弱智无眼界的决定呢,当初襄阳天下也是规划的超高层被砍,现在又重蹈覆辙,规划局是想把襄阳打造成矮穷搓吗?这是诲城不倦呀。
有心的网友还是乘早给城建局和规划局写封信,问问情况提提建议。
VC15 发表于 2017-11-14 14:45
那不适合建超高 还是期待菜越吧 民发的地

我说的就是这块地!
尼玛鬼话局不要在做襄阳的罪人啦看看你们把沿江祸害成神马样子了一排排筒子楼鸽子房很配襄阳嘛???南城北方的规划一开始就被肖猪头打乱了!!!搞的襄城檀溪片最有个城市样,樊城不出五百米都是城中村!!!
重新规划成什么样子了?

鬼话局一帮狗杂种
鬼话局你们挣大狗眼看看你们的对手沿江规划多少2-300米高楼!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 20:22 , Processed in 0.068072 second(s), 5 queries , Redis On.