导 航
楼主: 大志

[建设纪实] 天宁吾悦广场建设纪实

借过 借过 借过

网上收集整合到的,具体店铺以开业为准:  星轶影城,TOPGUN,星聚会,银吉姆,FDCC,优衣库,三福,FDCC,苏宁易购,纽约国际,热风,孩子王,多奇妙,城市英雄,巴奴,多伦多,绿嘉四季,光大国旅,荣耀,CAT,百丽,哥弟阿玛施,BLOVE,老凤祥,周大生,Superdry,LACOSTE,nautica,KOYO,VICUTU,九牧王,染牌,新作の茶,JACK JONES,polosport,利郎,VERO MODA,美黛尔,本涩,逸品造物,ENJOYME,曼妮芬,Z11,OO&VV,D.VALLEY,遐逸,ONLY,太平鸟,YRC,D.SIGN,ABUN,SELECTED,L&G,奥康,劲霸,幸福收藏馆,寓乐湾,巴布豆,小猪佩奇童装,鲸探号,迪士尼,琦瑞德泽,匡威,狼爪,特步,哈帕妮,彪马,李宁,贝丽高,paul frank kid,雄孩子机器人,艺享优蓝,爱贝英语,花味烤肉(四楼),川二老坛酸菜鲈鱼(四楼),味千拉面,集渔.泰式海鲜火锅(四楼),1432德国花园餐厅(西餐四楼),海仙记,楼兰(新疆菜四楼),钓鱼岛烤鱼,吾牛(日本菜),蛙小侠,秦唐久品(陕西菜),凯撒,浔鲀,韩宫宴,牛牛章,顾小锅,8街壹号,蛙知道,小青森,爱相遇,满园春饼(北京),滇婆婆石锅鱼,大渝火锅,卤派三叔(杭州),耳光馄饨(上海网红),佳伯马术,星期优蹦床公园,小菜园, R&B巡茶,汤姆家的牛排西餐,鱼你在一起,一只酸奶,愿茶,手感优焙,洪炎火锅,親舊韩国料理(五楼),故里(江西菜),辰之心寿喜烧(五楼),沐九石日本料理(四楼),   不确定的:DQ,洛克公园,无锡网红“西缘花厨”。镇江网红“相遇鲜花餐厅”,星巴克,肯德基或麦当劳或汉堡王,喜茶,奈雪的茶,

ksda43760347 发表于 2019-8-13 12:45
网上收集整合到的,具体店铺以开业为准:  星轶影城,TOPGUN,星聚会,银吉姆,FDCC,优衣库,三福,FDCC, ...

星巴克就没有必要不确定了吧,现在的商场哪个没有啊

家门口有优衣库门店了,近水楼台先得月。

期待

丸武食事处(日料),九田家黑牛烤肉, 吾悦深海海鲜料理(自助),氿鼎干锅, 海汕记牛肉火锅(潮汕)丝娃娃贵州菜(四楼),五条人糖水铺(三楼),匠人牛品,赵记传承(甜品),夸父炸串,张记北京烤鸭(五楼),谢蟹浓(四楼), 鱼尚鲜蒸汽石锅鱼,蓝象泰国菜,熊小舍(韩式小吃)

期待哦,就在家门口,以后方便了,不过以后钱也花的更多了。

期待哦,天宁吾悦必火

这个吾悦挺漂亮的

要是能招到蓝蛙就好了

是10月营业吗

怎么没有大超市啊,我觉得对于周边的小区居民来说,一个大润发,欧尚之类的大超市才是最实惠的。我家就在那附近,最关心有没有大超市了。

tmc1703 发表于 2019-8-20 14:15
怎么没有大超市啊,我觉得对于周边的小区居民来说,一个大润发,欧尚之类的大超市才是最实惠的。我家就在那 ...

招聘里面不是永辉嘛

Gresham 发表于 2019-8-20 15:59
招聘里面不是永辉嘛

没注意到,有啊?如果有就真的太好了,比什么喜茶什么的实惠多了。

Gresham 发表于 2019-8-20 15:59
招聘里面不是永辉嘛

永辉装修了吗?马上开业了,还没消息。

天未名 发表于 2019-8-20 16:39
永辉装修了吗?马上开业了,还没消息。

可能还是像天街的永辉,是精品超市吧?!最好有个大卖场,哈哈