导 航
楼主: 大头菜

[建设纪实] 麻章区项目建设动态~~~

西站附近短期内肯定不会有写字楼的

陈思远区长会见宝能集团副总经理周一鸣一行
时间:2020-09-18 09:26:41来源:本网字体: 大中小
  9月17日下午,陈思远区长会见宝能集团副总经理周一鸣一行,双方就沿西城快线两侧开发项目建设深入座谈。区ZF办、区自然资源局、区招商局等部门主要负责人参加。  
    陈思远对周一鸣副总经理一行再次来麻章对接洽谈表示欢迎。他表示,未来五条高铁“五龙入湛”进入麻章,交通区位优势显著。麻章生态良好,文化厚重、产业基础扎实,营商环境优良,发展前景广阔。双方就西城片区开发项目建设、投资理念等具体事项进行深入交流,希望在西城快线两侧融合商业、酒店、住宅、学校等一体化建设。同时希望宝能集团抢抓麻章高质量发展的难得机遇,深化合作,推动更多新项目、新模式落户麻章,为麻章创新发展注入新鲜血液,与麻章共创美好未来。
  陈思远强调,区自然资源、招商局等部门要积极主动与企业对接,加强与企业沟通联系,深入了解企业的投资意向与需要ZF协助解决的问题,推动麻章经济社会高质量发展。(稿件来源:区新闻网络中心 图文/陈文雅)http://www.zjmazhang.gov.cn/mzqyw/content/post_1155465.html

近日,越秀集团、宝能集团都来湛江考察,希望是为了西站对面地块而来。特别是宝能集团提到西城快线沿途建设,极有可能~

双方就西城片区开发项目建设、投资理念等具体事项进行深入交流,希望在西城快线两侧融合商业、酒店、住宅、学校等一体化建设。

我想起了前两个月,我亲眼看到湛江某投资公司去看了西站对面地块。

大头菜 发表于 2020-9-25 06:42
我想起了前两个月,我亲眼看到湛江某投资公司去看了西站对面地块。

湛江目前的投资热点基本都在麻章,腹地很大。包括湛江大道西侧、西城快线、南方路延长线、政通路。海东跟海田那边也可以,不过可利用空间不大。好像未来规划滨湖公园的水域,霞山的港口水域都要填

luisaa 发表于 2020-9-25 08:27
湛江目前的投资热点基本都在麻章,腹地很大。包括湛江大道西侧、西城快线、南方路延长线、政通路。海东跟 ...

不可能填海,无稽之谈

脆弱 发表于 2020-9-25 08:58
不可能填海,无稽之谈

这个不清楚了,我也是看到那个供油管道那个规划图标了灰色

luisaa 发表于 2020-9-25 09:07
这个不清楚了,我也是看到那个供油管道那个规划图标了灰色

散货港口搬迁就可能

华润桃源里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

名街美食城和闲置的旁边地块

本帖子中包含更多资源

x

暖心丶 发表于 2020-9-27 21:19
名街美食城和闲置的旁边地块

这块地什么时候开发?

大头菜 发表于 2020-9-27 22:07
这块地什么时候开发?

这块地是金园老板买了,忘记和麻章几队有纠纷一直放哪

西站斜对面3块R2用地130亩左右,学校也有70亩,如果一起挂出来,大概200多亩左右

麻赤路扩建为双向六车道,但不知道铁路涵洞如何处理?

本帖子中包含更多资源

x