导 航
楼主: johnny23

[600米级及以上] 深圳华润湖贝中心(500米+3X300米+3x250米+4X220米+12X200米+160米+3X150米...

shg046 发表于 2018-4-12 16:53
湖贝塔位于深圳罗湖区,而这座湖贝塔是华润集团对标东京银座,投资100亿美元,竭力打造的粤港澳大湾区城市 ...

对标银座?银座都没超过300m吧

最新拆迁情况

johnny23 发表于 2017-11-10 08:41
200+的住宅深圳应该是国内最多的吧,毕竟房价这么高,开发商没理由不盖高一点。

建高楼成本的确高很多,开发商宁可建密,也不建高。应该是政府直接规划提高容积率

楼主把图纸粘到首页,编辑一下。

评分

近日,深圳罗湖区800米高华润湖贝塔的规划细节公布,其中透露最高可使用的楼板位于740米处,或建成为世界上最高的观景平台。

据悉,GoettschPartners建筑设计事务所网站上公布了其专门为深圳罗湖区设计的超高层摩天大楼华润湖贝塔的新细节。该建筑由一系列的“结构管”组成,随着建筑物的上升而逐渐变高。在它们的顶峰处,每个管子都会被雕刻为开花状。最高可使用的楼板位于740米处,如果按计划设计完成,其将可成为世界上最高的观景平台。

除该公共观景平台外,该140层大楼还计划包括甲级写字楼、五星级酒店、豪华住宅和精品零售店。而项目整体将包括一个大型城市公园和近30座额外建筑,其中大多将为住宅和商业项目。

观点地产新媒体了解,该整体项目是位于罗湖区东门街道的湖贝旧改项目,被列入《2013年深圳市城市更新单元计划第一批计划》。项目位置包括罗湖老区委及周边片区,南至深南中路,北至中兴路,东至文锦中路,西至东门中路,由华润置地主导,总投资超300亿元,规划总建筑面积为205.8万平方米,相当于3倍万象城体量。

据深圳城市更新官方消息,未来的罗湖湖贝旧改将建设成集购物中心、总部办公、会议展览、五星级酒店、公园和公寓等现代商业元素融于一体的超大型综合性商业中心,建成后或将成为罗湖最受瞩目的城市新地标。

一张新的效果图方案

Z这项目靠不靠谱呀

山东 发表于 2018-6-5 15:21
Z这项目靠不靠谱呀

华润有钱,还是比较靠谱的,当然最后建多高还不一定,不过应该不会矮的。后海那个一开始打算建500米的,结果被限高不到400米了。深圳好几个万象城也赚了不少钱的,湖贝位置也很好,也许搞个地标也是可能的。

为什么我感觉这么不靠谱呢

大家要有信心,这是对标迪拜塔去的

大冲的华润城三期被限价8万5销售,600多套房子6000多人花200万认筹去抢,好多办离婚去抢的。因为华润城1期的二手房都过10万了,买到手每平米就赚至少3万。