导 航
楼主: 小背篓

[100米级] 凯盛源广场|150米×2|在建

约定开工时间是明年2月份,看目前的情况应该是差不多的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

网上的图片显示的高度为135米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小背篓 发表于 2017-11-28 14:09
网上的图片显示的高度为135米

好的,我把标题的高度先更改为这个数据了,如果今后再有其他变化你再修改标题的高度就行。

craiglv 发表于 2017-11-28 17:10
好的,我把标题的高度先更改为这个数据了,如果今后再有其他变化你再修改标题的高度就行。

好的!到时候有变动我再改

从135变为150了?感动哭了

Loview 发表于 2017-11-28 18:28

是的,我觉得如果品质高一点还是不错的!

Loview 发表于 2017-11-28 18:28

准确的说是这个地块的建筑限高150米,但是最终的建筑高度是多少还得看最终的设计方案。比如之前工大集团开发的会展总部大厦双子所在的长江路、红旗大街交口地块,城乡规划局当时给出的控制性规划限高是160米,但是实际的建筑设计高度才120米,当年在论坛里也是引发了很多的讨论。
坛友小背篓在48层的照片是目前这稿效果图我唯一看到的有实际高度数据的资料,看起来图中上面那条红色虚线应该就是150的标高,下面那条虚线应该是100米标高。不知道建筑高度是否会进一步调整,如果最终能增高是最好的,如果没有增高,大家也不必过分解读,因为目前的这个135+125的高度,如果幕墙的品质出色的话,整体效果也肯定会非常不错!期待凯盛源的进一步细化。

craiglv 发表于 2017-11-29 10:31
准确的说是这个地块的建筑限高150米,但是最终的建筑高度是多少还得看最终的设计方案。比如之前工大集 ...

规划局还有公司官方给出的效果图双塔都是一样高,这个不一样高的应该是之前的效果图

craiglv 发表于 2017-11-29 10:31
准确的说是这个地块的建筑限高150米,但是最终的建筑高度是多少还得看最终的设计方案。比如之前工大集 ...

还有华鸿说了主塔350,各大报刊都发表了通稿

radley 发表于 2017-11-29 11:02
规划局还有公司官方给出的效果图双塔都是一样高,这个不一样高的应该是之前的效果图

之前的几稿效果图都是在西站广场上一边一栋超高,然后在道对面这一侧只在中间有一栋超高,只有最近的方案才把道路这一侧改成了两栋超高,小背篓给出的这个效果图应该就是近期的方案。当然我印象中这稿方案一共有两个版本,一版是一高一低,另一版是一样高,搞不清先后顺序。后期方案应该还会细化,再等后续更新,如果最终是一样高的双子肯定视觉效果会更震撼些。

radley 发表于 2017-11-29 11:03
还有华鸿说了主塔350,各大报刊都发表了通稿

那可是太难得了!是官方发布的稿件么?不会是记者自己按过去的内容自己写的吧。希望能美梦成真!!

craiglv 发表于 2017-11-29 11:12
那可是太难得了!是官方发布的稿件么?不会是记者自己按过去的内容自己写的吧。希望能美梦成真!!

你买今天的哈尔滨日报,半个版面都是,昨天也是

radley 发表于 2017-11-29 11:25
你买今天的哈尔滨日报,半个版面都是,昨天也是

好!

看了群力西的规划我觉得华鸿无所谓了,自生自灭吧,而且群力西不止是规划了,项目已经签了一堆,就等落实了