导 航
楼主: jxnc0811

[建设纪实] 南昌洪都大道高架建设纪实|****公里|在建|2018.11.28更新

九州高架转洪都高架的连接线会不会堵死,ZY信号塔要和东延工程同步拆迁吗

赞赞赞!辛苦了!

明日有多久 发表于 2019-3-24 12:21
九州高架转洪都高架的连接线会不会堵死,ZY信号塔要和东延工程同步拆迁吗

九州高架转洪都高架五车道变一车道,洪都高架转九州高架五车道变二车道,而且是一个需要减速的弯,堵点和事故高危点,就看交警怎样管理了。

小果同学 发表于 2019-3-19 11:27
如果没有匝道就开通真得会是一件很搞笑的事,我难道就为了从朝阳桥一路开到英雄大桥去?

可能主线先开通吧,就像前湖大道快速路,刚开通的时候下了朝阳大桥一杆子插到湾里。
我担心的是中间几个节点如果不是立交用匝道,到时候会都堵得一塌糊涂,比如大家靠右排队下桥,总有人加塞,且加塞的还自成一列,三车道被占掉两车道,隔几百米搞这么一下,肯定乱成粥

shishikan 发表于 2019-3-24 19:20
九州高架转洪都高架五车道变一车道,洪都高架转九州高架五车道变二车道,而且是一个需要减速的弯,堵点和 ...

想多了吧, 哪里有那么多车要从南一环转东一环。

就现在南一环转西一环都寥寥无几。

田中圣 发表于 2019-3-25 16:39
想多了吧, 哪里有那么多车要从南一环转东一环。

就现在南一环转西一环都寥寥无几。

环是个伪概念

洛阳路口段还在做防撞,隔音也没有开始,会不会推迟啊

上面亮了路灯

铁线湖 发表于 2019-3-25 15:54
可能主线先开通吧,就像前湖大道快速路,刚开通的时候下了朝阳大桥一杆子插到湾里。
我担心的是中间几个 ...

要整治很容易啊,只要在下桥的地方装一个摄像头,凡是加塞的都罚款200元,扣6分,就没有人敢加塞了,

SEKIKOUEI 发表于 2019-3-27 09:27
要整治很容易啊,只要在下桥的地方装一个摄像头,凡是加塞的都罚款200元,扣6分,就没有人敢加塞了,

关键交警不会这么做。南昌交警执法太宽松了,南昌也缺少严罚的氛围
沿江快速路南往北,进红谷隧道那里,早晚高峰天天一堆排队加塞的,本来就三车道,经常挤得直行车都动不了。后来交警怎么处理的?放两个交警在快速路上现场指挥,纠正加塞,俩交警天天站车流里看的我都心酸

周末有没有开通具体时间

铁线湖 发表于 2019-3-27 17:03
关键交警不会这么做。南昌交警执法太宽松了,南昌也缺少严罚的氛围
沿江快速路南往北,进红谷隧道那里, ...

严了又有人说严了,突然觉得集中制是对的

铁线湖 发表于 2019-3-27 17:03
沿江快速路南往北,进红谷隧道那里, ...

其实也没什么用,车多路少,守规矩也一样是堵,有出入口就一定存在车辆缓行和压车。

重要的是在严重影响到主路通行的时候,交警要果断关闭该处匝道,这方面南昌基本没有处理经验,只能在边上看着束手无策

15070960512 发表于 2019-3-27 18:42
严了又有人说严了,突然觉得集中制是对的

对守规矩的人来说,不怕执法严格。而不守规矩的人巴不得没有人管理才好。