导 航
楼主: Endy

建设纪实/九洲中心 320米65F/153米 九洲港码头改造(在建/更新至24.4.5)

项目中的珠海九洲中心观光塔高318米,承载展示珠海形象、接待珠海游客的城市功能,项目规划建设有酒店两个,一个位于珠海九洲中心观光塔内,计容面积4万㎡,将引入被誉为“全世界的屋顶”的丽思卡尔顿酒店品牌,预计于2027年开业;另一个位于九洲湾游艇俱乐部区域,计容面积1万㎡,将引入万豪行政公寓酒店品牌,预计于2023年开业。

“珠海一直是我们的一个梦想,随着粤港澳大湾区的发展,近年来珠海建设的速度也越来越快,我们的信心也越来越大。我相信与九洲的合作,将为万豪在中国的布局添靓丽风采。”万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪说。

林聪介绍,目前在中国市场已落成14家丽思卡尔顿酒店,其中12家已经开业。珠海丽思卡尔顿的特色还未明确,“我们更关注未来消费者的趋势,按照惯例会在2023年左右开始进行内部设计。”

“珠海长隆的成功证明了珠海旅游市场的潜力。” 林聪说,未来丽思卡尔顿的房价将不低于1600元一晚。

签约仪式上,九洲控股集团****、董事长黄鑫表示,此次九洲湾项目携手万豪国际集团酒店品牌,是国际顶尖酒店品牌与珠海的历史性结合,是珠海九洲控股集团走在前列,接轨国际的又一坚实步伐,必将为九洲湾价值提升带来重要的驱动力,为珠海城市带来不同凡响的国际生活圈体验。

下一步,双方将精诚合作,一起推动合作落地,共同致力于将九洲湾项目酒店缔造成珠海市一流的酒店行业旗舰品牌,为珠海人民奉献最繁华、最震撼、最风光、最美丽的高端精品酒店,助力珠海打造大湾区魅力之城,为在新起点上推动珠海“二次创业”,提升珠海品质、内涵和国际化水平作出积极贡献。

真是气die ,不是说丽思卡尔顿只会选择有前途的二线城市开业吗。
珠海有前途我没争议。
但是落户九州湾实在无语,
对比广州RC,深圳,香港,澳门,基本是在CBD内,澳门则是最大度假村内,卖的房价也高,无疑是合作最成功的。
这个RC没有选择在横琴口岸片区,居然去了九州湾,我真是没眼看下去了。

如果建在横琴口岸内,而且是2027年我估计房价至少能卖2200了+.+
而且对比广深港澳 珠海5城RC的业主,分别是富力地产、星河控股、新鸿基地产、银河娱乐,珠海的九州控股实力真的差太多 毕竟业主可以为酒店品牌******
反正真是可惜了。

能建栗子已经挺好了

lin204158 发表于 2019-7-30 01:49
真是气die ,不是说丽思卡尔顿只会选择有前途的二线城市开业吗。
珠海有前途我没争议。
但是落户九州湾实 ...

吉大的豪宅比横琴密集多了,到现在都是啊。

珠海有前途我没争议。

九洲湾会设计直升机,地铁,游轮等各种方式直通横琴。所以也还好吧。毕竟还是有ZZ任务在这里的。

安麓酒店去年跟九洲控股签约了,安麓酒店也不比RC差吧?
ZZ任务和资源是一个,但九洲港这块片区地理位置很好啊,离港珠澳大桥近,处于情侣路偏中心位置,还有船直通香港深圳,九洲中心塔会是情侣路这一条线的地标建筑

珠海有前途我没争议。

千万不要觉得吉大比横琴差

诺基亚粉 发表于 2019-7-30 11:34
吉大的豪宅比横琴密集多了,到现在都是啊。

算了吧,吉大全球通周围几个豪宅近海太严重了,而且春天比珠海其他沿海地区更容易潮湿、屋顶发霉,那边的豪宅晚上基本没有人住,都是Led在装13。横琴的房价比吉大高一万,再说了横琴现在是开发期,等大厦落成机场线通车,房价估计能升6字头噜。

xiaoyafeng 发表于 2019-7-30 12:58
九洲湾会设计直升机,地铁,游轮等各种方式直通横琴。所以也还好吧。毕竟还是有ZZ任务在这里的。

那真是可惜了。

珠海有前途我没争议。

深圳第二家RC都选址郊区了,不奇怪。。。

lin204158 发表于 2019-7-31 23:10
算了吧,吉大全球通周围几个豪宅近海太严重了,而且春天比珠海其他沿海地区更容易潮湿、屋顶发霉,那边的 ...

你真想太多了,横琴房价一直在泥潭里,4年没动过。