导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 大众置业美丽岛·星光活力城|在建(2021.8.1更新)

这些图是你自己画的吗?还是公司官网出的图?

明确的信息太少,不太好详细分析。

不过不到3万平的商业面积是确定的。这个面积对于商场来说是很少的。五层的寰宇科技城建筑面积是8万,这个美丽岛活力城只相当于寰宇科技城的三分之一,也就是相当于寰宇的两层楼,能不能成气候很难说。

沐菁 发表于 2018-2-6 01:27
这些图是你自己画的吗?还是公司官网出的图?

明确的信息太少,不太好详细分析。

自己画的啊。。。地块就这么大。。这个公寓就是7型的  根据地块大小   公寓在地块东北角 购物中心也只能是在西南角。L  7 这样相对。中间留出空间 这样不挡光 也美观  留出中心还能当广场和通道。。这个购物中心不需要太大。。3W够了。。东边东方广场的欧亚万豪是6W。。但是是带服饰和首饰珠宝什么的。。这个购物中心完全可以做成餐饮休闲娱乐型的。。就是餐饮 电影院 啊  就是和东环不夜城差不多的形式。。啊 想到了 欧亚乐活里差不多的形式。。超市+餐饮+娱乐。乐活里就是4W的体量。。填补周边没有这种规模的商场。。中东现在周六周日都太火爆了。这地方能分流一部分吧。。

shanjiaoshou 发表于 2018-2-6 09:21
自己画的啊。。。地块就这么大。。这个公寓就是7型的  根据地块大小   公寓在地块东北角 购物中心也只能 ...

这个不能和中东类比吧?不是一类的。

重庆路活力城是靠规模和地理位置做火的。

现在这个“活力城”位置不突出,规模再没有,火起来不容易。

沐菁 发表于 2018-2-6 09:49
这个不能和中东类比吧?不是一类的。

重庆路活力城是靠规模和地理位置做火的。

火不火时间看吧。。毕竟还有几年。。希望他能和吉林大路快速路一起完工。。要不然。。快速路影响不小  地铁7号线在东环 影响还不大。。

这一地块的活力系购物中心的定位应该是参照4w平的高新活力汇,定位小而美的社区型商业中心

米汤987 发表于 2018-2-6 15:48
这一地块的活力系购物中心的定位应该是参照4w平的高新活力汇,定位小而美的社区型商业中心

据说高新活力汇就是个“社区大食堂”啊?!五层楼有差不多3.5层是餐馆。其他1.5层零星点缀几个服装店、化妆品店和手机店。

民间传说  活力城没批,,至少目前现状是  美丽岛延期开盘。。推迟到年后了。

内部消息,活力城购物中心取消了,变成商务办公

为啥取消了?二道缺少商业啊

长春。。。 发表于 2018-2-22 16:13
内部消息,活力城购物中心取消了,变成商务办公

还是取消了明智,近2万平太小了,有点鸡肋。开发商肯定想取消,不过政府不会同意吧?

美丽岛到底什么情况,说年前12月28日开盘,后来说开两会 推到年后,年后回来说活力城没了。具体开盘时间也没有个通知。

这个项目已经开盘了,没有预售证

现在变成美丽岛了?那二道活力城是不是黄了,这位置太好了,两条地铁交汇。

eric1126 发表于 2018-6-5 07:09
现在变成美丽岛了?那二道活力城是不是黄了,这位置太好了,两条地铁交汇。

公寓项目一直都是以美丽岛自称的,我刚买了一套,但是收据写的是二道活力城,现在卖的是4层以上的公寓产品

zzyang1992 发表于 2018-6-6 14:03
公寓项目一直都是以美丽岛自称的,我刚买了一套,但是收据写的是二道活力城,现在卖的是4层以上的公寓产 ...

那就是说还有活力城?我感觉这地方建商场必火啊!两条地铁交汇,而二道区又没有大型商业,说实话我感觉这个地方应该建大型商场?