导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 【青城摩天】呼和浩特小楼汇总(更新-金翡丽A座147M)

内蒙古呼和浩特市万铭总部基地(60米)
项目关键字:住宅 购物中心 公寓 会所 办公楼 项目阶段:施工中标项目内容:内蒙古呼和浩特市万铭总部基地(绿色建筑)工程占地面积32607平方米,总建筑面积182735平方米,该工程计划新建六栋办公楼,地上15层;一栋公寓楼,地上18层;一栋商住楼,地上18层;商务会所;综合配套商业,设有单层高的地下室。主体为框剪结构,外墙采用石材幕墙装饰,部分装修,安装大型中央空调和直梯。项目于2011年9月中旬已确定施工单位并已进场,同时处于施工图设计阶段,尚未确定主体完工时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇商广场(80.90)米

本帖子中包含更多资源

x

奶都很威武

知名建筑再爆
长安金座(90米)

本帖子中包含更多资源

x

怀旧版本的中山路国贸,曾经内蒙最高楼,相当长的一段时间没有刷新,至少从很小的时候就有,高度到现在我都没有找到准确的数字,知道的添加

还有一张09年左右拍的国贸

怀旧版出现。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 豆蔻年华

此楼好难看

回复 21# katrinaman
一看就是懒得掏设计费,这个地块虽然不大,但是很黄金的地段,盖了这么个不伦不类的楼,我觉得也是差点,不过毕竟是邮政的,估计也不想太突出了

正在收集金川的高层资料,有信息的传一下,完善一下呼市的信息库

感觉海亮广场很不显高,希望能有更多好建筑建成

回复 22# 豆蔻年华

呵呵 你说的是有点道理 但我中感觉现在通讯和私营快递行业这么发达 邮政还有地方赚钱没有 呵呵~~还有钱盖楼 说起面积 这楼已经很大了吧 至至于是不是太显眼 这个还真说不好 万一就像政府大楼似的 盖起来了人们就评论多么多么的好 多么花钱 多么奢华 多么劳命伤财

回复 24# taipan2
慢慢就好了
海亮的二期有4个150的,对面有个伪200(算天线)的金翡丽
多谢支持啊!

回复 25# katrinaman
电信行业现在也是昨日黄花了,包括通信,都不是很好了
我倒是觉得邮政把楼盖在这儿早晚还得换,这个地方哪儿是个办公的啊

回复 27# 豆蔻年华

那也正好满足人家领导的意愿 盖楼毕竟是为了赚钱的

回复 24# taipan2

哈哈 感谢支持

金川100+的两个楼,废话不多说,赶紧上图:
PS:这两个楼的数据找了好几天,其实很早就关注他们了,但是一直没有数据支持,这次终于搞到。。。
电信二枢纽:(117.7米)

金川的电力大厦(106米)

本帖子中包含更多资源

x