导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 【青城摩天】呼和浩特小楼汇总(更新-金翡丽A座147M)

腾讯街景和百度街景上更新比较全

duoqing 发表于 2017-2-23 16:47
腾讯街景和百度街景上更新比较全

扫街的工作基本上全靠百度地图了

很多高楼啊 {:5_121:}

评分

呼市的高楼建设现在还没有放开建设,过几年机场搬迁了建设CBD的时候也许能有点突破吧

鄂尔多斯东街巨华巨海城八区的那栋正在外立面的酒店有数据吗?加上那个角看着应该超过100m了,110 120的样子

FaquireKun 发表于 2019-7-1 20:55
鄂尔多斯东街巨华巨海城八区的那栋正在外立面的酒店有数据吗?加上那个角看着应该超过100m了,110 120的样 ...

结构高度99·36米,目前没那个造型高度,算上造型肯定过百

豆蔻年华 发表于 2019-7-3 06:37
结构高度99·36米,目前没那个造型高度,算上造型肯定过百

是呢,从远处看和巨海八区的那栋最高86m多的楼比,超出一小截,应该目前是这个区域里最高的建筑了

有个尚东枫景那幕墙还挺好看的,看着也挺高,有数据没?

税务局的办公楼有没?

Chono 发表于 2020-2-25 02:10
税务局的办公楼有没?

哪个税务局?我看看有没有

豆蔻年华 发表于 2020-2-25 08:58
哪个税务局?我看看有没有

就这个,我在贴吧七彩城那个贴子里也贴了一下,感觉大神可以专门开个帖子汇总一下呼市较有品质的楼,反正也不算多(允悲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Chono 发表于 2020-2-25 18:55
就这个,我在贴吧七彩城那个贴子里也贴了一下,感觉大神可以专门开个帖子汇总一下呼市较有品质的楼,反正 ...

感觉这个楼给税务局真是浪费,应该给个国际酒店,当年说要引进结果烂尾的凯宾斯基、艾美、万豪之类的,多气派

Chono 发表于 2020-2-25 18:58
感觉这个楼给税务局真是浪费,应该给个国际酒店,当年说要引进结果烂尾的凯宾斯基、艾美、万豪之类的,多 ...

哦,原来这个楼呀,真的还没关注过,这个楼的品质也行,幕墙也挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊对了,还有倾国青城,记得当年有个大神,名字我都忘了,好像有个火狐的标记?拍的片子特别好,还有好多老呼市的照片,这个论坛后来为啥没了啊?说起来以前机场高速路口那个跃马雕塑哪儿去了,不是现在那个好多城市都有的马踏飞燕,而是呼市独有的,底座是“呼和浩特”的蒙语,上面是一匹跃马
刚才正准备回版主发现那是包头的汇总帖,我一个劲儿刷呼市不太好,就转到呼市的帖子里回一下