导 航
楼主: gzlpssnake

封顶 | 重庆陆海国际中心 | 458米 256米 181米

hyl607711 发表于 2019-11-10 14:39
我说的没错啊,之前说的是因为避难层施工难度大,所以很慢,后面避难层完成后,就会快很多,基本可以达到 ...

下雨 混疑土受到严格控制 那是计划55层 不是今年目标55层 中间都有变数的

确实有点慢,平均10天一层,一个月3层,一年就30多点层,四五天一层那是开玩笑,离上一次升又有10天了

2019.11.10 下午5点 已顶36层

這或許是重慶最早的一棟400米以上摩天。。。。。。

直辖市里,重庆还没有500+。连规划都没有

。乐天。 发表于 2019-11-12 21:13
直辖市里,重庆还没有500+。连规划都没有

重庆有2-3栋400+就行了。因重庆地形的缘故,400+看起来有500+的高度。我在南宁时,看到南宁的第一高楼410左右,我还以为只有350左右呢。因为那些城市太平坦。

sl1987 发表于 2019-11-13 01:27
重庆有2-3栋400+就行了。因重庆地形的缘故,400+看起来有500+的高度。我在南宁时,看到南宁的第一高楼410 ...

可以适当规划一幢570米左右的

ttt520 发表于 2019-11-13 10:47
可以适当规划一幢570米左右的

嗯,有500+的更好。如果没有,至少要3栋以上400+,再多一批300+。

sl1987 发表于 2019-11-14 00:50
嗯,有500+的更好。如果没有,至少要3栋以上400+,再多一批300+。

看看弹子石区域能不能规划一座400+的,

hyl607711 发表于 2019-11-10 14:39
我说的没错啊,之前说的是因为避难层施工难度大,所以很慢,后面避难层完成后,就会快很多,基本可以达到 ...

好像是3局资金出了问题。万科虽然付款不错但是建设单位也得垫资做,不是个个都像凯德一样不差钱各个局抢着做。。。新牌坊凯德一个住宅都是3局和8局各一半。。

小凡凡 发表于 2019-11-16 16:57
好像是3局资金出了问题。万科虽然付款不错但是建设单位也得垫资做,不是个个都像凯德一样不差钱各个局抢 ...

反正总结一句话 就是重庆的超级摩天总是没钱,不是投资方没钱就是建设方没钱,哎

去年都有10层左右,。今年都年底了,总共升了不到30层

速度也还算可以吧

上面这些 不懂别装懂!ok?什么三局公司出问题 这个跟武汉绿地那个三局二公司根本就不是同一个公司 都不达边 帆影是三局三公司 好吧 不懂的别造谣 谢谢