导 航
楼主: money88

〖建设纪实〗无锡东岭·锡上(银辉中心)|253M|63F|253M|63F|

我感觉换了个开发商其实套路还是没有变,和之前一样:下面开个售楼处,上面磨磨洋工。等售楼处的销售业绩补充工程资金;盘算着买的人多,上面就搞快点,买的人少就慢慢拖。

殊不知按消费心理来说,因为之前已经是烂尾楼了,因为知道这项目有风险,怕再次烂尾,现在就算是想买这个楼的潜在客户,肯定大都是持观望的态度。

除非全部建成,大楼的每一部分新鲜靓丽地都现成地展现在客户面前,否则像之前开发商的套路那样慢慢磨,慢慢拖,以贩养吸,等大家的消费信心都磨没了,进入恶性循环,结果多半还是......

所以新的开发商如果想把这个项目真正盘活,最关键的是要给潜在客户树立信心,应该让人看到项目有明显的进展,如果还这样和之前的开发商一样拖拖拉拉,无意中营造一种“又要不行了”的气氛,结果只会越来越糟。

就想不通这个东岭集团,先前在下决心接下这个项目之前,就没有仔细考虑清楚吗?各种情况没有考虑到位,不然就别接啊~     既然接下来么就爽快点打起精神好好地做给无锡人民看看,这样半死不活拖拖拉拉的,像个什么样子。

有些带节奏的也是服了,人家工程在按部就班地进行,难道要按照你们的要求。每天派人拿个大喇叭在门口念:“今天工程进度如下,今天搬了多少水泥,修复了多少电线,刷了几平米墙,几月几号贴第十块幕墙,明天进程有。。。”

wzymichael 发表于 2019-5-21 21:36
有些带节奏的也是服了,人家工程在按部就班地进行,难道要按照你们的要求。每天派人拿个大喇叭在门口念:“ ...

不是,凭良心说这速度是正常?19年过半了,上了一片新幕墙,旧幕墙都还没拆完?

byqbyqzyqzyq 发表于 2019-5-22 11:47
不是,凭良心说这速度是正常?19年过半了,上了一片新幕墙,旧幕墙都还没拆完?

比较正常的恒隆东塔楼幕墙马上完成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

没啥变化.

现在外墙有每天增加吗?

峰峰 发表于 2019-5-21 21:10
我感觉换了个开发商其实套路还是没有变,和之前一样:下面开个售楼处,上面磨磨洋工。等售楼处的销售业绩补 ...

这楼盘是08年拿的地 过去11年了。。。

走馬觀天下 发表于 2019-6-2 11:24
每天都看到梯子在动,里面也有响声。

私下猜测,应该是在拆之前安装的机电材料,能卖钱的都先拆了卖了。

脑回路正常的公司不至于花18亿真金白银买下产权为了拆机电材料去倒卖吧

福州 发表于 2019-5-10 13:06
不知道 等FA院通知 200多万套在里面 新接盘上肯定要赔我门钱 或者用我当时买的 写字楼套间赔我们

房子给你就行了吧?还另外赔钱给你们啊?难怪开发商没动静呢?他心想都想在他身上咬口肉,早知道不接盘了,烂尾了你们一毛钱捞不到

东塔已经开始上幕墙

有照片吗大哥大

第四象限 发表于 2019-6-9 11:00
东塔已经开始上幕墙

跪求照片...

跪求照片啊啊啊