导 航
楼主: money88

〖建设纪实〗无锡恒隆广场(Center66)一期|西塔255M建成|东塔165M竣工|

关闭 [复制链接]
恒隆很强大

顶一下恒隆。

进度太磨叽,希望加快进度。

没直播么!!!

现在正在加紧建设裙楼,主楼好像没动。

哦,是啊, !!!

在眾多恒隆發展項目中,小弟最看好無鍚了!瀋陽有個更大的項目!但競爭太大了!!別人看小了無鍚!所以不多香港企業到無鍚!無鍚為2010第7最佳商業城市!還有!我是香港人!真想說香港企業的建築華麗同安全性和管理是好很多!中國企業只有快!但是我很想買恒隆的股票,但因為它建的項目真的太慢了!所以沒有買!你們現在買不了!等股市直通車吧!希望無鍚經濟發展有上海這麼好!!加油!
PS有沒有最新的更新照?

回复 134# raykay [/b
感谢香港朋友的厚爱 无锡政治地位是弱项 不过这项目在无锡绝对不会让港商失望的 无锡人的购买力一向是不错的

哈哈,香港朋友都来顶贴了,支持恒隆哦。

回复 136# 江南风

你是無鍚人?我相信江蘇逝江會同上海一起在世界經濟舞台發熱發亮!政治地位是弱项!弱到怎樣?但地埋位置極佳!我相信香港富商的眼光!我認為可參考新鴻基地產,恒隆和九龍倉的眼光!相信我,香港的企業用真材實籵!我估真是好很多!!我就真的很少機會到這兒!到時候,開張後,,記得說給我聽這項目的情況和人流!因為我怎說也是個投資者!我還想問,,其實這兩個恒隆項目是在黃金地段嗎?當地很大競爭(綜合体)嗎??我只知有很多這省的百貨公司在港上市!!

回复 137# 苏宁广场

小弟想問苏宁是什麼公司?我見它有最多項目!有在香港上市!?或是別的地方上市?它建築得好嗎?還是賣電器這個苏宁?請教教小弟!!它有多少個項目在建呢?是不是未見過香港人在這裡出現??哈!一起談天吧!!

回复 138# raykay

呵呵,你是香港人啊,香港有好多地方值得我们学习的。香港的天际线很震撼

回复 140# 与世博共舞

香港老了,有的只有資本和經驗!香港也要看著中國搵食!天际线我去過,這裡100樓叫天际100!真的十分高!高到有點驚!可望到整個香港!無鍚有這類似的地方嗎!!?

回复 141# raykay

无锡现在没有,以后会有的,无锡的风光不错,是个旅游度假的地方。欢迎广大香港朋友前来游玩