导 航
楼主: money88

〖建设纪实〗无锡恒隆广场(Center66)一期|西塔255M建成|东塔165M竣工|

关闭 [复制链接]
回复 141# raykay

香港不老,很年轻,很时尚的一个城市。高楼林立。拥有亚洲最美的夜景,是内地所有城市学习的榜样。

回复 142# 与世博共舞

我大個一定要到中國不同地方參觀`但要富有一點才有機會!!無鍚的治安好嗎?中國有哪些地方的治安較不佳?或較佳?我有很多同學不喜歡中國是因為治不好呢!

回复 143# 与世博共舞

香港的黃金歲月早就沒有了!只是國際金融中心!遲點上海深圳廣州也超過我們很多了!老實說!不是亚洲最美!我覺得是世紀最美!不知美國或是英個這這個夜景好普通!但覺得上海東方明珠這裹很美!上海是我在中國去過最遠的地方!我去的時候是2007年8月!現在我估好不同了!國金好美呢!支持香港本地公司!

回复 144# raykay

大陆的治安真的没你想的那么差,欢迎来玩啊~

回复  与世博共舞

我大個一定要到中國不同地方參觀`但要富有一點才有機會!!無鍚的治安好嗎?中國有 ...
raykay 发表于 2011-10-11 22:17

无锡的治安很好,这个不用担心,欢迎你常来无锡啊。

回复 144# raykay

大陆治安不错的,深圳那得治安不太好,必经外来人口比较多,一个移民城市,文化很杂,很难管理。往北就好多了。北京,上海等内地大城市治安都很好,整个江苏的治安都不错。国家级5A景点也很多。必经江南地区。欢迎广大香港朋友来江苏游玩。

回复 145# raykay

呵呵,香港很不错的,你谦虚了。广州,深圳,上海,北京就目前来说,软实力和香港还差很多,香港的产业层次比大陆任何城市都高,北京上海这些城市还处于工业化时期,而香港主要靠金融服务业,产业层次是内地城市无法相比的。相差不是一年两年。香港的人均收入也比任何内地城市都高。

顶下恒隆广场 两栋200+

回复 148# 与世博共舞

回復上兩樓! 其實我對中國的治安都放心!但我的同學一向都不喜歡中國人-_-但我沒有這麼想!但都有証据!例如有中國小朋友在父母照顧之下在商場地鐵小便大便!真令我們傻眼!我們也十分怕警察。還有食物問品!這也是我們比較注重!還說多一點點!香港人不喜歡說自己是中國人!他們會說我是香人!這是我不喜歡!我會說我是中國香港人!每次看到大國高樓我也會為中國成為大國感到開心!!

回复 151# raykay

香港和台湾都是中国不可分割的部分,有的香港人可能觉得现在内地不如香港。所以,他觉得做中国人是委屈了他。其实这种观点是错误的。大陆正在飞速发展,去年中国经济就超越了日本,我说的GDP。只是中国是个人口大国,这么多的GDP养活13亿人还是不够的。如果不出意外,将来超过美国也是时间问题。因为中国是世界发展最快的国家。等到中国超越美国的时候,我相信你的那些朋友会因为自己是中国人而感到骄傲。

回复 149# 与世博共舞

老實說!經濟方面真的很快會被追過!一個地方可能有95%GDP為服務性行業,我估只有香港做到!不過香港是一個非常特別的地方!但真的要追人均的話真是要很久呢!!但我和我爸也認同一件事!中國的廉潔,法制,金融的限制和國民意識!都有进步空間呢!這還是香港的優勢!

回复 152# 与世博共舞

他們不明白他們的祖父祖母當時也是這樣!在世界上中國的軟實力就看你們了!!

有些問題我還是不知道!冇人回復呢T^T
小弟想問苏宁是什麼公司?我見它有最多項目!有在香港上市!?或是別的地方上市?它建築得好嗎?還是賣電器這個苏宁?其實這兩個恒隆項目是在黃金地段嗎?我不是當地人不知道-_-當地很大競爭(綜合体)嗎??我只知有很多這省的百貨公司在港上市!!

回复 153# raykay

是啊,香港GDP百分之90以上都是第三产业,足以说明香港的软实力特别强。大陆还在搞工业呢,大陆最好的城市上海第三产业占GDP的60%左右这在大陆算很高的,上海的工业还有很大的提升空间,上海和北京正处于后工业化时期,其他城市第三产业只占40%左右。还处于工业化时期。这和香港是无法比的。香港的产业层次太高了。

回复 154# raykay

谢谢