导 航
楼主: craiglv

[商业风采] 王府井集团在东北地区第一个购物中心项目——哈尔滨王府井购物中心开业

wudi825123 发表于 2017-10-4 21:25
有人说终于有了爱吃的喜家德和老长春饼 还有汉堡王和肯德基 算是比较不错的商场了 吃点快餐就不错的商场了  ...

有我喜欢的吃的商场不好 反而是没有我喜欢吃的商场好?你这是什么逻辑?
Loview 发表于 2017-10-8 21:33
群力远大那楼的外立面和造型太老气,简直不像这个时代的摩登购物中心建筑

确实是太老气 还像是上一代商场的造型!
klm 发表于 2017-10-11 15:08
确实是太老气 还像是上一代商场的造型!

当然了,完全和南岗店材质一样一样的,南岗店是哪年的?
王府井很好啊。
n多餐饮,换着样去吃半年可能都不重样。
超市也很不错。喜欢。
klm 发表于 2017-10-4 10:47
招商的还可以  比西城红场好 小米之家好评 西城红场的MUJI和小米之家都半年了 还没开业!人比西城多多了 个 ...

刚开业而已,人气比较旺,沉淀一段时间就没那么多人了,今年开业的万达城和宜家都是这个套路~  
craiglv 发表于 2017-10-6 17:35
化妆品一直是远大的优势,记得几年前有几个品牌只能去南岗远大买。记得好百客也曾引领哈市精品超市很多年 ...

哈,还以为是你本人呢
Riley 发表于 2017-10-14 19:04
刚开业而已,人气比较旺,沉淀一段时间就没那么多人了,今年开业的万达城和宜家都是这个套路~

宜家好惨 哈哈 上周去了 餐厅取餐的只开了一半
klm 发表于 2017-10-16 10:18

人家宜家是家居店,大家不要把它当饭店,哈哈哈
klm 发表于 2017-10-16 10:18

正常。哪个城市的宜家也不是门庭若市。刚开业的时候都是要火爆一些的。天天都人山人海反倒不正常了。
klm 发表于 2017-10-4 10:47
招商的还可以  比西城红场好 小米之家好评 西城红场的MUJI和小米之家都半年了 还没开业!人比西城多多了 个 ...

超远大,就要服务好!远大的服务哈尔滨第一好,哈尔滨服务好真的不易,就是赞!
craiglv 发表于 2017-10-6 17:35
化妆品一直是远大的优势,记得几年前有几个品牌只能去南岗远大买。记得好百客也曾引领哈市精品超市很多年 ...

我也相当喜欢远大超市,就是我家在道里,到远大买东西不方便,哈哈。
liuhaoyuchina 发表于 2017-10-9 11:35
哈尔滨既然有了王府井 开个苹果吧

知音来了,我刚想说呢,最期待苹果直营店了,中央大街,老道外或者南岗群力,爱建,都行!
klm 发表于 2017-10-11 15:07
我觉得好就是好 你也可以觉得不好 我就是不喜欢西城红场啊

西城红场,还要慢慢的养,布局没有充分利用,利用好了,真的也是不错的商场,
Riley 发表于 2017-10-14 19:04

宜家可是其他任何商家不能比拟的!哈尔滨开了宜家,和哈尔滨有地铁一样,提升了城市的档次一大截!
王府井跟关东古巷是通着的,所以有人流,不过很多宣传的都没有,没实现!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:54 , Processed in 0.060858 second(s), 2 queries , Redis On.