导 航
楼主: craiglv

[商业风采] 王府井集团在东北地区第一个购物中心项目——哈尔滨王府井购物中心开业

klm 发表于 2017-10-4 10:47
招商的还可以  比西城红场好 小米之家好评 西城红场的MUJI和小米之家都半年了 还没开业!人比西城多多了 个 ...

红场muji十月二十日开业 红场也有喜家德 汉堡王和肯德基啊 何来好之说
进门就看见了ZARA,感觉王府井的ZARA比江北万达的ZARA好多了,由于装修味道比较大,吃了点拉面,没太仔细看就出来了,等没味道了再溜达看看.
有人说终于有了爱吃的喜家德和老长春饼 还有汉堡王和肯德基 算是比较不错的商场了 吃点快餐就不错的商场了 笑而不语了 你说的这些那个商场没有啊
wudi825123 发表于 2017-10-4 21:25
有人说终于有了爱吃的喜家德和老长春饼 还有汉堡王和肯德基 算是比较不错的商场了 吃点快餐就不错的商场了  ...

好像,群力都还没有吧。他大概是这个意思……
群力远大一直都不错啊。。。化妆品也调整的很好,超市仍旧是哈尔滨最好的,品牌也不差。就是群力远大广场差了点,主要原因还是哈尔滨冬天太冷
昨天去逛了王府井真的很不错,很喜欢ZARA和全棉时代,一些细节有待慢慢调整改善。
群力远大,设计之初就失败了,所以后期很难弥补了。。。。
xunxyb 发表于 2017-10-5 22:50
群力远大,设计之初就失败了,所以后期很难弥补了。。。。

哪里失败了?
318282333 发表于 2017-10-4 23:27
群力远大一直都不错啊。。。化妆品也调整的很好,超市仍旧是哈尔滨最好的,品牌也不差。就是群力远大广场差 ...

化妆品一直是远大的优势,记得几年前有几个品牌只能去南岗远大买。记得好百客也曾引领哈市精品超市很多年。我嫂子就是远大的忠实粉丝,可怕。

估计他说的失败是远大的步行街吧
klm 发表于 2017-10-4 10:47
招商的还可以  比西城红场好 小米之家好评 西城红场的MUJI和小米之家都半年了 还没开业!人比西城多多了 个 ...

当天去的时候刚好赶上小米之家开业的尾声,气氛很棒,但是后来小米之家店里的人实在是太多了,我没进去凑热闹,看起来面积比红博中央公园的店要小。当天在王府井的遗憾是原本想在那吃午饭,但是感兴趣的几家店都排长队……
另外西城红场的MUJI应该也快开业了,之后估计能给红场带来一些客流改善一下。
craiglv 发表于 2017-10-6 17:37
估计他说的失败是远大的步行街吧

嗯,但是主楼也不敞亮,新区怎么能建设的那么小呢。。。
群力远大那楼的外立面和造型太老气,简直不像这个时代的摩登购物中心建筑
哈尔滨既然有了王府井 开个苹果吧
huihui232 发表于 2017-10-4 13:22
红场muji十月二十日开业 红场也有喜家德 汉堡王和肯德基啊 何来好之说

我觉得好就是好 你也可以觉得不好 我就是不喜欢西城红场啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:34 , Processed in 0.071417 second(s), 2 queries , Redis On.