导 航
楼主: Goshine

[经济商业] 商业动态|华润·万象汇|建成

疾风剑豪 发表于 2019-9-19 14:10
哈哈,还有亲又亲茶、印茶、七分甜、COCO都可等奶茶店,强势入驻万象汇

超市乃。?。。。。?

我们这边暂时还没得到有关超市的确切入驻消息,你那边有什么消息分享下啊?

去年以前的规划是,乐都汇的超市由华润苏果扬州方面负责运营,品牌沿用乐购,定位中高端。但是去年华润正式接手,力宝乐购更名华润万家,万象汇负一层超市的万平面积直接砍掉一半改做美食奶茶广场了,这面积不可能开万家大卖场了,盒马挺合适的,砍掉后的精品超市面积与南通万象城的盒马差不多大哈哈

疾风剑豪 发表于 2019-9-19 17:41
去年以前的规划是,乐都汇的超市由华润苏果扬州方面负责运营,品牌沿用乐购,定位中高端。但是去年华润正 ...

为何不可能是ole'

疾风剑豪 发表于 2019-9-19 17:41
去年以前的规划是,乐都汇的超市由华润苏果扬州方面负责运营,品牌沿用乐购,定位中高端。但是去年华润正 ...

反正超市我收到消息,应该是华东华润系购物中心里最差的一个超市了

蓝颜色的自来水 发表于 2019-9-22 20:18
反正超市我收到消息,应该是华东华润系购物中心里最差的一个超市了

如果是开苏果就尴尬了

疾风剑豪 发表于 2019-9-24 10:05
如果是开苏果就尴尬了

明确比苏果差啊。。。。

你可以上官网看看OLE'目前都进驻的哪些商场,,没有进任何一家万象汇。都是一二线城市的万象城,万象天地,太古里,嘉里中心,苏州中心,恒隆广场,北京国贸,国金中心这样的高逼格大商场

蓝颜色的自来水 发表于 2019-9-24 11:40
明确比苏果差啊。。。。

弄嘛,华润万象汇搭酱哦,扬州何时迎来下一个达到或者超越“五彩世界”这样品牌水准的商综体?

疾风剑豪 发表于 2019-9-24 15:02
弄嘛,华润万象汇搭酱哦,扬州何时迎来下一个达到或者超越“五彩世界”这样品牌水准的商综体?

市中心炸了,建金鹰二期。哈哈

蓝颜色的自来水 发表于 2019-9-24 16:26
市中心炸了,建金鹰二期。哈哈

你当是徐州金鹰二期啊,再来个168双塔?哈哈,文昌商圈真需要提档扩容升级了

疾风剑豪 发表于 2019-9-24 17:22
你当是徐州金鹰二期啊,再来个168双塔?哈哈,文昌商圈真需要提档扩容升级了

168?68都别想,不要乱想了

疾风剑豪 发表于 2019-9-24 17:22

炸了建个五层楼唉,说不定能和交通银行一样高。。。。

蓝颜色的自来水 发表于 2019-9-25 07:48
炸了建个五层楼唉,说不定能和交通银行一样高。。。。

算了,想想南通万象城的品牌招商,感觉扬州万象汇的招商也还行呢,哈哈

餐饮品牌:嘉味、明洞王菲家、多伦多、嘉味、小菜园、妍图、矢量咖啡等
服饰品牌:aita、NBA、LACOSTE、VJC、柏明blooming、PEACEBIRD 、WOMEN、VM、LILY、乐町、Moco、HS、Donoratico、SONG LIFE、ONLY、S.DEER、ENJOY女装、another home、森林鸟等

精品礼品配饰品牌:西西弗书店、海马体照相馆、Alice珠宝、aita、Sweet Color、BOLON、OYEA、乐高等