导 航
楼主: Goshine

[经济商业] 商业动态|华润·万象汇|建成

xywuxix 发表于 2018-2-20 21:49
万象汇外观不难看,说真的

照相机啊,你都去过那么多城市了,你真的觉得这个外观不难看?搞笑呢你?

我是ty 发表于 2018-2-20 22:03
照相机啊,你都去过那么多城市了,你真的觉得这个外观不难看?搞笑呢你?

有点古韵,跟扬州的城市气质很搭,文昌阁附近都是这个风格,难道你要搞一个玻璃幕墙

我是ty 发表于 2018-2-20 22:03

最大问题是附近有个医院,三个商场建成了,肯定很多人开车出来逛,附近还有个医院肯定车流量大。这一带未来肯定容易堵车。
其实医院不该留在市中心了

xywuxix 发表于 2018-2-21 20:16
有点古韵,跟扬州的城市气质很搭,文昌阁附近都是这个风格,难道你要搞一个玻璃幕墙

很搭??呵呵,你也就这审美水平了。扬州规划局都是你这种不入流审美水平的人,才把扬州设计成现在这样

还有那个五彩广场效果图真的土的不行

我是ty 发表于 2018-2-21 21:21
很搭??呵呵,你也就这审美水平了。扬州规划局都是你这种不入流审美水平的人,才把扬州设计成现在这样

那你觉得要设计成什么样?
难道玻璃幕墙才好看?
市中心都是这种风格,统一是最好的办法

xywuxix 发表于 2018-2-22 08:45
那你觉得要设计成什么样?
难道玻璃幕墙才好看?
市中心都是这种风格,统一是最好的办法

第一 我们不是专业人士,他们设计院拿着政府的钱,就该干着专业的事。既然这个方案大部分人说难看,那就是失败的方案。
第二,我这个帖子从头到尾说过一句要上玻璃幕墙?,你是眼睛不行还是脑子糊涂?难怪你是被人从西祠骂到高楼迷。该!
第三 扬州市中心是统一风格?四个角三种风格也叫统一?都已经这样了,干脆就别因循守旧,干脆就上最好看的设计方案,别让古城成为自己无能的遮羞布。扬州不需要做古城,谁爱做谁做。

我是ty 发表于 2018-2-22 10:05
第一 我们不是专业人士,他们设计院拿着政府的钱,就该干着专业的事。既然这个方案大部分人说难看,那 ...

你从哪知道大多数人觉得不好看的?我觉得挺好看,你觉得不好看可以不看

liz1995 发表于 2018-2-22 11:44
你从哪知道大多数人觉得不好看的?我觉得挺好看,你觉得不好看可以不看

第一。我身边的人以及论坛上的很多人都觉得难看
第二,我说我不喜欢怎么的吧,你不喜欢听别听,好走不送。lmg一个

蓝颜色的自来水 发表于 2018-2-5 09:06
绝大多数新开万象汇的招商现在和万象城几乎没区别   何况扬州万象汇可是市中心绝佳位置

你顺序搞反了,是新开万象城和万象汇五彩城几乎没有区别

我是ty 发表于 2018-2-22 10:05
第一 我们不是专业人士,他们设计院拿着政府的钱,就该干着专业的事。既然这个方案大部分人说难看,那 ...

扬州就是这个风格,挺好的,能不烂尾就谢天谢地了,你还那么多要求~有本事你现在就把姓谢的宰了啊~百无一用是喷子,过分的理想主义到最后什么都得不到

jamesyzj 发表于 2018-2-22 16:38
扬州就是这个风格,挺好的,能不烂尾就谢天谢地了,你还那么多要求~有本事你现在就把姓谢的宰了啊~百无 ...

呵呵,我至少还知道去说出不合理的地方,而你跪下跪久了,什么都逆来顺受,关键还以此为荣,呵呵,你开心就好。喷子我可当不起,;喷子至少是敢抨击 敢于发表自我的人,我自认为还够不上那个的档次。

我是ty 发表于 2018-2-22 12:19
第一。我身边的人以及论坛上的很多人都觉得难看
第二,我说我不喜欢怎么的吧,你不喜欢听别听,好走不 ...

你身边的人就是全部,你以为你是谁?
我喜欢这个设计,不喜欢这个设计请你先走,因为你在这个设计的帖子下面,我支持这个设计我自然可以在这发言。这点逻辑都没有,为你这种人感到悲哀

liz1995 发表于 2018-2-22 21:52
你身边的人就是全部,你以为你是谁?
我喜欢这个设计,不喜欢这个设计请你先走,因为你在这个设计的帖子 ...

我觉得现在的商场几乎风格差不多。
顶层有个空中花园可以上去的,那才算有点吸引力

现在商场比较多了,一般的商场真没什么吸引力。
我觉得北京三里屯village、成都大慈寺太古里这种街区式的商业逛起来比较有意思,不单单是一个商场,二是一个街区