导 航
楼主: waa3083545

[他山之石] 新乡东区街景

腾飞吧国际乡 发表于 2018-11-8 11:26
还有聊城 菏泽和省内许昌,都值得新乡学习

城建上来讲聊城许昌还差口气
菏泽旧改拆迁,招商引资都很快
但是暂时未有超高

欢迎新乡朋友光临邯版。支持二市城建大发展,多交流。

豫北地区的新乡、鹤壁、安阳、濮阳与邯郸并大名峰峰当年一脉相承,中原北部地区应协同发展,共同为一带一路和2020年脱贫攻坚共同努力。

新乡东区我是去过的 见得确实不错 有气势 但是老城区不好 另外邯郸的规模大得多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吾问无为谓66 发表于 2018-11-8 16:57
新乡东区我是去过的 见得确实不错 有气势 但是老城区不好 另外邯郸的规模大得多

你这明显偏颇了,邯郸圈了一堆农田和赵王城遗迹,新乡就相对严格,东北方的工业园也不给算上

当然,邯郸肯定是比新乡建成区大,楼宇密度也高

D-E-C 发表于 2018-11-8 17:59
你这明显偏颇了,邯郸圈了一堆农田和赵王城遗迹,新乡就相对严格,东北方的工业园也不给算上

当然,邯 ...

新乡还有个飞区,平原新区,加上了就跟邯郸差不了多少了

kingfire1988 发表于 2018-11-8 18:02
新乡还有个飞区,平原新区,加上了就跟邯郸差不了多少了

是啊 邯郸之前还有2个飞区  峰峰和马头  要不加上一块再比比

两醉清风 发表于 2018-11-8 18:08
是啊 邯郸之前还有2个飞区  峰峰和马头  要不加上一块再比比

有兴趣,可以加上试试,平原新区城建挺不错的。

这个没有加上东边的经开区,还有北边的凤泉区和国家物理化学产业园。

新乡中心城区与凤泉区中间有一段距离,不过破乡用凤泉湖把中间的地带填满,这样中心城区和凤泉区就联系起来了。

不过,说句实在话。就算把破乡这一群飞地加上去,也没有邯郸建成面积大,邯郸填的比较好,而破乡市区,就有很多农村,包括东北角那里,就是由3-4个大村子组成的。。。

圣婴泣 发表于 2018-11-8 11:57
欢迎新乡朋友光临邯版。支持二市城建大发展,多交流。

新乡邯郸,这俩也是兄弟城市啊,没事就光顾一下。邯郸兄弟没事也可以去乡版溜达溜达啊,哈哈哈  促进一下感觉,交流一下。

kingfire1988 发表于 2018-11-8 18:16
有兴趣,可以加上试试,平原新区城建挺不错的。

平原新区的确很不错,毕竟人家对接的是郑县,哈哈哈

新乡市区那个军用飞机场也算进去了……

邯郸不跟新乡比 邯郸是要超郑州的 超石家庄的 毛主席说过邯郸是要复兴的! 邯郸加油!邯郸加油!邯郸加油!

两醉清风 发表于 2018-11-7 19:44
来再看看 2015年的,
这里最多邯郸包含了一个飞区 峰峰,  峰峰城区多少人 自己算, 另外这时候邯郸城区人 ...

主任 我特别想要你这个表...能不能打包发我一份

akasi_wang 发表于 2018-11-9 08:25
主任 我特别想要你这个表...能不能打包发我一份

***住房与城乡建设部有啊