导 航
楼主: waa3083545

[他山之石] 新乡东区街景

干净卫生

干净大气很漂亮

江大川87 发表于 2017-9-25 15:31
新乡主城区跟邯郸差不多,但是邯郸目前还没有这样的地方

我擦。你这评论可牛逼了。

weijinming 发表于 2018-2-16 19:59
我擦。你这评论可牛逼了。

kingfire1978 发表于 2017-9-25 16:29
还可以,据说河南驻马店现在城建也很牛。

驻马店底子不行,建了几座写字楼,就吹起来了

不错,比邯郸和安阳好

比邯郸保定强

和邯郸一样污染太严重了。

这一帮人  实际算过没有,实际看过没有,
他这里说的东区是那里 你知道么,
另外建成区你们测量过面积么,

我也是服了,

看到一句话,一张照片就把邯郸打到7 8年前 ,我也是呵呵了,
诚然 新乡发展优势开始比邯郸好了,
但不至于分开档次吧,

兄弟们 好好测量一下,好好看看地图,

好么
新乡最近我是去过的好么

新乡市辖区 建成区面积118.3   邯郸市中心城区建成区面积150    你们是怎么看的

2013年 邯郸县还没有撤销的时候 ,不含滏东大街以东时期 的数据如下

74:安阳市建成区面积 74.7 平方公里---地级市

75:张家港市建成区面积 73.9 平方公里---县级市

76:新乡市建成区面积 72.4 平方公里---地级市

77:邯郸市建成区面积 71.7 平方公里---较大的市

我就问你们 你们也是醉了  邯郸这5年没进步是吧

2015 年  建成区排名

86 、邯郸 建成区面积:127.03

87 、大同 建成区面积:125.2

88 、江阴 建成区面积:125

89 、绵阳 建成区面积:125

90 、珠海 建成区面积:123.64

91 、阜阳 建成区面积:121.5

92 、茂名 建成区面积:120.39

93 、泸州 建成区面积:120.07

94 、莱芜 建成区面积:120

95 、东营 建成区面积:118.65

96 、肇庆 建成区面积:117.45

97 、承德 建成区面积:116.97

98 、鄂尔多斯 建成区面积:116.42

99 、嘉兴 建成区面积:115.78

100 、南充 建成区面积:115.34

101 、新乡 建成区面积:114.79

2016  行政区划调整以后邯郸数据有所变化, 国家统计包含了所有市辖区

linjiu 发表于 2017-9-25 17:57
邯郸的城建并不比新乡差,各有千秋,不同的是一座城市如建设一个城市行政广场这对当权领导是一了考验,新乡 ...

是吗?敢问去过新乡吗?我觉得与之相比邯郸城建的差的恨,邯郸别的不说 就遍部各个路口、天桥、街道 全广告?就冲着一点 足以让人恶心。不行就是不行 ,装什么大脸呀  哎 ~夜郎自大

没有那么夸张,尽管我没有去过邯郸(近期打算去),不过,邯郸要比新乡强一些,邯郸经济强,城市框架比较大,是老牌强市,也是18个较大的市之一。。。

下面给你国家住建部的连接 自己看

http://www.mohurd.gov.cn/xytj/tj ... 542516551482530.xls

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x