导 航
楼主: mraliang

[建设纪实] 保定市竞秀学校建设工程项目

怎么不会传图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wenhuaxing2005 发表于 2019-3-28 08:30
怎么不会传图片了

热火朝天。快施工了吧

学校门口展示图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人创建了 漕河景观群,关于保定规划的,欢迎畅谈, 群已经超过百人,不能扫进去,加我微信,拉你进群zhoujia19901216    禁止发广告

瓷砖混凝土招标

保定市竞秀学校建设工程断桥铝合金窗采购项目。标段划分:一个标段。招标范围:保定市竞秀学校建设工程(包含小学教学楼东楼、小学教学楼西楼、图书馆、初中部、地下、多功能厅、风雨操场)全部工程断桥铝合金窗采购范围内相应材料。质量标准:合格并保证通过相关部门验收(质量标准的评定以国家或行业的质量验收标准、项目所在地相关部门要求为准)。交货地点:招标人指定地点。供货期:自签订合同之日起按招标人要求进行分批供货,首批供货时间为接到招标人供货指令后10日内供货完毕,以后其他批次到场时间应满足现场进度要求。

丽景蓝湾C区的孩子应该上不了这个学校,离着挺近可惜不是一个区

今年招生吗,给教育局打电话说计划招生,问施工那的人也说今年招生,可我看这进度都没出地平呢,感觉根本就盖不好,怎么招生????

莲池区实验中学去年就开始招生了,学校今年还没开工呢。。

liusx2578 发表于 2019-4-13 15:56
莲池区实验中学去年就开始招生了,学校今年还没开工呢。。

那是不是也会像别的学校那样,先招生,在别处先上学,等建好了再搬回来,有这可能吗?如果今年不招生的话,孩子们在哪儿上学,都等着呢

sinlay 发表于 2019-4-15 14:32
那是不是也会像别的学校那样,先招生,在别处先上学,等建好了再搬回来,有这可能吗?如果今年不招生的话 ...

印象中是  明年6月投用

保定市竞秀学校建设工程发热电缆采购项目。标段划分:一个标段。招标范围:保定市竞秀学校建设工程(包含小学教学楼东楼、小学教学楼西楼、图书馆、初中部、地下、多功能厅、风雨操场)全部工程发热电缆采购范围内相应材料。质量标准:合格并保证通过相关部门验收(质量标准的评定以国家或行业的质量验收标准、项目所在地相关部门要求为准)。交货地点:招标人指定地点。供货期:自签订合同之日起按招标人要求进行分批供货,首批供货时间为接到招标人供货指令后10日内供货完毕,以后其他批次到场时间应满足现场进度要求。资格审查方式:资格后审。。

保定市竞秀学校建设工程混凝土采购

保定誉达混凝土制造有限公司        19210446.19元人民币

自签订合同之日起按招标人要求进行分批供货,首批供货时间为接到招标人供货指令后10日内供货完毕,以后其他批次到场时间应满足现场进度要求

今天去附近转了转,初中部主体已经到三层了,小学部还在地下。不知道什么时候开始招生。

sinlay 发表于 2019-4-13 13:20
今年招生吗,给教育局打电话说计划招生,问施工那的人也说今年招生,可我看这进度都没出地平呢,感觉根本就 ...

现在怎么样了呀 招生有戏吗?