导 航
楼主: K351642692

完工 | 重庆高科太阳座 | 202米

K351642692 发表于 2020-5-22 20:37
重庆的品质建筑一直都是内陆地区最多的。之前都有很多统计的,。
不知道你在哪里看的重庆品质建筑少,
...

首先从造价看,玻璃幕墙和石材外立面基本就是最贵的,还有你说的非玻璃幕墙的高品质建筑都有哪些,请明示,重庆垃圾建筑扎堆,这个还要洗?甲级办公楼和奢华酒店的数量落后成都难道不是事实?

hyl607711 发表于 2020-5-25 18:02
首先从造价看,玻璃幕墙和石材外立面基本就是最贵的,还有你说的非玻璃幕墙的高品质建筑都有哪些,请明示 ...

重庆垃圾建筑扎堆?原来在你眼中玻璃外墙就是品质?
小小的渝中半岛解放碑和朝天门就有几十栋全球和全国金奖建筑。麻烦你去了解清楚,
你看不起的烂石头外墙的庆隆希尔顿双塔和美美时代可是全国建筑最高奖项的鲁班奖!
威斯汀和保利万豪可是全重庆建筑最复杂最稳固的建筑,。
而威斯汀还是西部唯一的全钢构摩天大楼。

·····························

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

·············································

本帖子中包含更多资源

x

···························································

本帖子中包含更多资源

x

这楼竟然还没弄完

潜水员 发表于 2020-12-15 14:03
这楼竟然还没弄完

好像是世界难度最高的摩天之一

K351642692 发表于 2020-12-16 02:53

哪来的自信难度最高啊,不要说世界,光是中国施工难度  技术含量比这个楼高的就一大把,例如上海的金茂大厦 上海中心不比这个楼施工和设计难度大的多?

K351642692 发表于 2020-12-16 02:53

不要说其他城市了,就光是来福士的施工难度就吊打这个200多米的单体楼,多出去走走,没时间出去走,哪怕多看点书,了解一下外面的世界,否则让其他城市板块的坛友看到了真丢重庆的脸和闹笑话。

hyl607711 发表于 2020-12-16 10:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

官方介绍,好像是曲面某一领域达到了世界之最,具体不清楚,你可以去官方看看

这楼要是在解放碑渝都或者扬子岛的位置就好了,看着肯定超级安逸,并且适合搞顶奢酒店

凯达不错啊

非常喜欢的南丰汇也是凯达设计的

本帖子中包含更多资源

x

ขอถาม โครงการนี้รถไฟฟ้าสาย 5 สถานีซิ่งผู่กว๋างฉ่างไช่ไหมครับ?

请问  这个项目的位置  那条地铁线到这里?   我猜猜  地铁5号线吗?   幸福广场站是吗?

如果有机会去重庆,会参观 旅行

谢谢

我是泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人 我爱中国   我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译...

natcq 发表于 2021-2-18 11:56
ขอถาม โครงการน&#36 ...

是的,重庆轨道交通5号线,幸福广场站,A出口。

Chongqing Rail Transit Line 5 Xingfu Square Exit A