导 航
楼主: messicluo

[城建规划] 净月福祉大路西延长工程

希望修宽一点。。。净月已经很堵了

wcz2010 发表于 2017-9-1 22:24
南关区不作为,你净月的修路别想从我家过,看着净月、高新南区路网建设得井井有条,再看看南部新城金宇大路 ...

感觉朝阳区更勤政一些

wzslg123 发表于 2017-12-21 14:00
这个规划图是旧的,新的规划是亚泰大街直接南延,在四环和环城高速之间修收费站,与环城高速交汇处建立交 ...

有新图吗 我是担心 净月跟永春在整个 高速公路带 把两个区域又给分开了 高速就该 绕着郊区走 才合理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是最新的吗?

我认为不该吧长扶告诉再穿过 未来的 净月跟永春之间的市区!要不还会出现两个区域被隔离的状态。如果亚泰大街南还要建高速的话,不如改到 走蓝色的线 从篮圈入绕城高速!只是个人看法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jhh19790828 发表于 2017-12-28 12:11
我认为不该吧长扶告诉再穿过 未来的 净月跟永春之间的市区!要不还会出现两个区域被隔离的状态。如果亚泰大 ...

如果亚泰大街 南段全程高架的话 还可以!

jhh19790828 发表于 2017-12-28 12:11
我认为不该吧长扶告诉再穿过 未来的 净月跟永春之间的市区!要不还会出现两个区域被隔离的状态。如果亚泰大 ...

你这个是好想法

伊通河也不是能用脚趟过去的。过河架桥,过高速架桥或下穿。你画那里,那边有高速西南口了。高速南口能随便画么。

净月天生就是绕城高速外的开发区,被绕城高速和伊通河分割开了,交通无解

你的想法很赞。
绕城东半环很可能率先改造成五环路。今年启动建设1小时经济圈环线(七环)东半环(农安——伊通),还有一条半小时经济圈环线(暂且叫六环),原绕城东半环高速可以分流到七环高速。
亚泰大街应该以快速路形式延伸到自然村高速口——即长春高速南口迁建到自然村。
而抚长高速接到G1和G102交汇挺合理的——即抚长高速顺接绕城西半环,可以发现沿线的长春西南部和伊通产业上是相互联系的。如此更加有利于1小时经济圈环线各个城市紧密联系、协调发展。

长春就应该统一环路名称,从一环路到七环路,全部统一名称,方便记忆,

关关雎鸠 发表于 2018-1-4 14:23
你的想法很赞。
绕城东半环很可能率先改造成五环路。今年启动建设1小时经济圈环线(七环)东半环(农 ...

谢谢支持! 希望长春建设更合理更长远。希望有关部门能参考

福祉大路到现状村路已经完工,继续向西延伸呢,到滨河路这一段已经开工了

快修吧,这里天天堵得狗屎一样