导 航
楼主: hebe

[城建档案] 京投满城轨道交通产业园项目&河北京车造车基地工程项目

hebe 发表于 2017-9-22 14:08
京投保定建厂 年产“城轨”1300辆
和讯网09-21 04:10
  本报讯 (记者 曹政)北京与河北之间又 ...

这个项目相当给力,保定的利好消息开始逐步释放了?

footbool 发表于 2017-9-20 20:20
去国外看看专业机构的评选,现代的车,得分年年名列前茅。呵呵。

别吹什么现代的车了。第一,沧州工厂很长时间处于停产半停产状态。第二,韩国车在世界名列前茅更是扯,现在韩国车的质量也就跟长城吉利一个水准

liong123 发表于 2017-9-11 22:26
京投没制造的资质经验啊,运营倒是没问题。估计和中车合作吧,一起弄个城市轨道列车生产基地。我看他们网站 ...

谁跟你说京投没制造资质和经验了。中车那么牛,在北京都干不过京投

在于庄西面

京投主要是运营的,中车是制造商,你说的干不过指什么。我怎么看到的是京投都是用的中车的车呢?!

总之好事lail

liong123 发表于 2017-9-23 00:19
京投主要是运营的,中车是制造商,你说的干不过指什么。我怎么看到的是京投都是用的中车的车呢?!

那是你不知道,京投也制造

liong123 发表于 2017-9-23 00:19

京投公司下属的装备集团,即北京轨道交通技术装备集团,业务涵盖了多种制式的地铁车辆制造与维修、磁悬浮线路的投资、建设和运营等。
  从1969年北京第一条地铁开始,北京地铁中每条线路的列车都有装备集团旗下的“京车公司”参与生产或维修。京车公司是国内除中车集团系统外唯一具有城市轨道交通整车制造生产资质的企业。2014年底开通的地铁7号线,列车就是由京车公司独立中标、独立设计、独立生产的。
  随着国内轨道交通的发展,近期北京每年新增及更新的地铁车辆约1000辆,维修地铁车辆约900辆。“车辆需求市场巨大,但京车公司目前每年修造地铁列车仅350辆,亟须扩大产能。”京投公司相关负责人说。

SPH 发表于 2017-9-22 22:24
别吹什么现代的车了。第一,沧州工厂很长时间处于停产半停产状态。第二,韩国车在世界名列前茅更是扯,现 ...

真不是吹。去美国看看,现代车卖的非常好,美国汽车杂志的评分,比日本车还高。呵呵。多去看看,别偏听偏信。呵呵。

至于你说的长城和吉利,在欧美市场,呵呵。

事实在这摆着,你给我说出一款北京现代现在能拿的出手的车?现在北京现代和东风起亚的车真没几个人看得上。萨德没那么大影响,中国人的骨气,世界出名。该买的,不会因为萨德不买

韩国车好、韩剧好、韩国人儿美俊、说话文雅、化妆品手机电子产品都棒棒哒思密达

跟香港一路货色,二手文化、二流水平、二流货色

阿强哥 发表于 2017-9-23 12:01
韩国车好、韩剧好、韩国人儿美俊、说话文雅、化妆品手机电子产品都棒棒哒思密达

跟香港一路货色,二手 ...

别一说不过就试图转移话题。这里说的是轿车。

SPH 发表于 2017-9-23 11:52
事实在这摆着,你给我说出一款北京现代现在能拿的出手的车?现在北京现代和东风起亚的车真没几个人看得上。 ...

你要是懂英文,可以去欧美的专业汽车杂志网站上去看看,那上面,有专业的评分。现代轿车的得分,比日本车还高。至于你说的什么长城和吉利,呵呵。

footbool 发表于 2017-9-23 11:42
真不是吹。去美国看看,现代车卖的非常好,美国汽车杂志的评分,比日本车还高。呵呵。多去看看,别偏听 ...

还有,不要偷换概念。这里说的是北京现代不是美国现代。美标车跟北汽代工的国产现代可以划等号?要说北京现代以前在中国能发展,就是靠比一汽上汽的大众,上汽通用,长安福特,广丰一丰,东本广本等等价格便宜,而且又比自主品牌质量好些。但现在不一样了!韩国车在中国这些年在技术和质量上边进步很小,甚至有点原地踏步,除了外型设计的动感年轻些,真没啥拿的出手的了。而国产车这几年进步相当大,韩国车已经没有多大优势。更何况前面提到的那些合资企业大众丰田等等这些年做的车也越来越便宜,价格越来越往下探。连奥迪,奔驰都放下架子,出低于20万的车了。总之在自主品牌和强势的大众,两田,日产,通用福特的夹击下。韩国车生存空间越来越小。说白了,就是北京现代的车现在没有啥竞争力

footbool 发表于 2017-9-23 12:29
别一说不过就试图转移话题。这里说的是轿车。

噢,原来是汽车啊,挂个大H,不知道的以为是爱马仕呢