导 航
楼主: hebe

[城建档案] 京投满城轨道交通产业园项目&河北京车造车基地工程项目

aphelion 发表于 2020-1-13 14:38
施工进度挺快,看来已经试投产了,厂房体量巨大。

好图。进展速度很快!

这一年,我们加快推动京津冀协同发展取得全新突破。总投资45亿元的河北京车轨道交通产业园项目,8个月实现建成投产,创造了项目建设的“保定速度”
全市京津保合作项目达到421项,争当京津冀协同创新共同体排头兵迈出新步伐,“京津疏解、保定承接”“**引领、保定支撑”“深圳北上、保定落地”发展格局加快推进。
这一年,我们成功获评国家森林城市。从2013年以来,每年营造林70万亩以上,森林覆盖率从2012年的22%提高到2019年的34%,有力提升了推动京津保地区率先联动发展的生态支撑力。

http://www.bd.gov.cn/content-173-218743.html

保定速度,京车速度哈哈

以河北京车满城轨道交通产业园为龙头的轨道交通产业板块,以涞水北京公交智造产业园为龙头的新能源公交车板块,加强上下游产业配套,聚集行业优势,打造车城产业集群

2月26日,区委**李广义、区长程杰就疫情防控和复工复产工作到河北京车项目现场办公,

程杰要求,各部门要严格按照国家政策要求,继续做好做优人员、生产物料、发展要素和金融支持,全力服务企业复工复产,确保疫情防控和复工复产工作取得双胜利。

大赛村。

该项目为保定市满城区方顺桥镇大赛村棚户区改造项目安置区部分,占地约56亩,需拆除面积约125100㎡,新建安置房834套,总建筑面积约136189㎡,其中:地上建筑面积约93740㎡,(住宅约91740㎡,配套用房约2000㎡),地下建筑面积约42449㎡。

估算投资额:35685.38万元。

工期:3年

3月17日,**郭建英到满城区,围绕抓防控保发展进行现场办公,研究解决实际问题。郭建英强调,要处理好项目建设和疫情防控的关系,保障疫情防控不松懈、项目进度不滞后,推动经济实现平稳健康发展。
    郭建英先后到京车项目基地、北京华源泰盟节能设备有限公司和北京联东U谷项目基地进行实地走访,分别听取项目负责人汇报,点对点解决企业难题。

这个厂子能创造好多GDP

3月25日,在位于满城区的河北京车轨道交通车辆装备有限公司生产车间,工人正在紧张有序生产。河北京车项目占地1500亩,总建筑面积38万平方米,总投资约45亿元,正式运营后,销售额将达100亿元以上,是我省2018年重点新开工项目。2月26日,公司运营和基建项目开始全面有序复工复产。目前,该公司复工率已达100%

这速度真快啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是哪的车?看车头四不像的

太赫兹投产了吗???

肖邦的夜曲 发表于 2020-3-30 17:42
太赫兹投产了吗???