导 航

[城建档案] 清苑好梦林水项目丨室外足球场

好梦林水创意生活体验区是全国首个乡村创意文旅微度假主题体验区。

项目位于京津冀大都市圈边缘,北京、天津及河北最适宜作为目标一级客源市场,将打造1小时经济圈(保定),2小时经济圈(北京、天津、石家庄、廊坊、沧州)。

地址位于河北省保定市清苑县北店乡西林水村。北至京港澳高速,西至工业路,东临乐凯大街。规划总占地近3000亩。

项目创造性的改造农村人居环境,与西林水村的区位优势结合,打造特色创意小镇,为发展乡村休闲旅游方提供了一个好的范本。该项目以80后年轻群体作为最主要的客户群,集“吃住行游购娱、商养学闲情奇”于一体。分为森林养生休闲体验区、文体体验区、民俗部落区、四方街创意体验区、花花世界交流区、儿童活动区、基础粮供应区、公共活动区、清林牧场等九大区域。

九大区域建有艺术中心、荷花池、听茶书院、玫瑰体验中心、花田喜事、梦幻玫瑰园、观光休闲农业、精品民宿部落、主题游乐体验、清欢印象老街、世界最大植物的二维码等主题内容。其中,世界上最大的植物二维码将于2017年四月份认证世界吉尼斯。

同时,好梦林水将运用科技手段,实现园区的信息化和智能化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

项目很低调,是保定的球迷发现有个在建的专业球场才发现,据说计划十一试营业

这个足球场看起来还不错!

mraliang 发表于 2017-8-24 11:52
项目很低调,是保定的球迷发现有个在建的专业球场才发现,据说计划十一试营业

保定兄弟的你是?

看规划将来 乐凯大街直达该项目所在地

希望保定有更多球场

足球场未来设置多少座,有雨棚么?是不是比河大的高大上啊?

发个效果图  谢谢啦

球场建设照片由保定兄弟球迷协会拍摄,转载请注明出处,谢谢

bd-ccr 发表于 2017-8-24 12:33
发个效果图  谢谢啦

效果图暂时没有,照片是保定兄弟球迷协会拍的,后续会有更多图片

bd-ccr 发表于 2017-8-24 12:33
足球场未来设置多少座,有雨棚么?是不是比河大的高大上啊?

两万个座位

球场建设照片由保定兄弟球迷协会拍摄,转载请注明出处,谢谢

保定越来越好,确实有一些项目是这样,有的几乎不被外界所知,快修好了才露出水面,同理,有的项目就有点雷声大雨点小了,希望所有项目都创造一个新的速度。

没有特殊符号 发表于 2017-8-24 13:02
保定越来越好,确实有一些项目是这样,有的几乎不被外界所知,快修好了才露出水面,同理,有的项目就有点雷 ...

是保定球迷发现有座在建的球场,还是专业球场才发现这个项目。会想起冲甲成功后球场问题的真是窘迫,体育设施可千万不能欠账了

不知不觉的建起来一座这么棒的球场!