导 航
楼主: 503579524

相关专访

湖贝 发表于 2018-3-26 22:54
我觉得嘛,平安地块限高肯定能到650米。但是马民折可能没有兴趣加高了

但人家并不是想高度加高的问题,而是想恢复到完美的完整性的设计效果这方面的问题,毕竟代表着深圳市中心区地标建筑的形象,你懂吗

我觉得嘛,平安地块限高肯定能到650米。但是马民折可能没有兴趣加高了

如果能达到650米都已经很好了,更不要说能达到660米了

100岁

老总名字你居然都打错,真是没文化真可怕,哈哈

seon 发表于 2018-3-11 22:35
拜托你不要没完没了的回复我与私信我了好吗,有本事去怼中南局呀,在高楼迷里闹有什么意思,你发几个帖子 ...

毕竟平安完整性的设计本身一直都是带有天线的,这是原有设计者的初衷。总之日后限高政策逐步放开,天线必定会装上,你懂吗

大家都希望航线改道

花花熊猫 发表于 2017-8-24 10:49
也就是再装上去的可能性不大罗

虽然目前现在基本上没什么希望了,但不排除以后限高逐步解除还是有望加装的

seon 发表于 2018-3-11 22:35
拜托你不要没完没了的回复我与私信我了好吗,有本事去怼中南局呀,在高楼迷里闹有什么意思,你发几个帖子 ...

总之最初当时中南局领导还没有换人之前基本上就没什么问题,但直到最后中南局领导换了人之后限高问题就开始变得越来越大了,所以最后已经给大家带来好大麻烦了,所以最大问题并不是在于深圳机场的问题身上,而是在于中南局领导的问题身上,你知道吗。总之中南局的领导已经严重阻碍了一些城市的现代化发展进程你明白吗

dann 发表于 2018-2-11 09:10
昨天到平安问了观光层接待的工作人员,他们说本来是有安装天线的方案,但是由于航空限高改成现在这个设计了 ...

当然毕竟对于这方面的内部信息只有一局施工方以及设计方和业主方他们才知道,而对于其他的一些普通工作人员当然是不会知道那么多的,毕竟内部信息是不会就此高调对外公布的。

山姆大大大 发表于 2017-11-27 14:50
中南局那帮只要自己拿钱对城市毫无贡献的所谓专家还是走人吧,超过30公里还限高简直就是没事找事,和公交公 ...

其实有时候如果不幸的话,其实飞机撞鸟的可能性比飞机撞楼的可能性还要更大,除非想搞什么恐怖袭击主义

seon 发表于 2017-11-27 16:30
增加天线也恢复不了原来的顶部空间设计,原来的设计顶部有个巨大的2层平台的大厅,上面还有扶梯,而后加上 ...

总之中南局那些人真荒唐。一开始怎么不需要限高,去到一大半进度的时候才突然跳出来开始跟你说要求必须要限高,分明就是一种阴谋论的问题。而且最初当时中南局的领导还没有换人,所以在此之前基本上就没什么问题的,可是直到最后自从那个周某某开始担任中南局新局长之后限高问题就开始变得越来越大越来越严重了,所以最后已经给大家带来好大麻烦了,你懂吗,所以最大问题并不是在于深圳机场航线的问题身上,而是在于中南局领导的问题身上,总之中南局的领导已经严重阻碍了一些城市的现代化发展进程,你明白吗

城市规划的一大悲剧

我就想知道啥子时间会撞上去给我一栋最美的建筑

解除限高了最好把天线装上,现在远看平安总感觉怪怪的,不直

81009026 发表于 2018-8-29 16:01
最终限高得到解除的话必定会有可能

杯哥大号被封几天小号还是不老实